3Д моделирование лица и тела продвинутый формат [Светлана Никифорова]
Данный материал актуален только тех, кто обучался у меня на продвинутом курсе «3Д моделирование».
Курс предназначен для косметологов и массажистов, которые восстанавливают красоту лица физиологичными методами, и прошедших очное обучение по курсам "3Д моделирования лица".
По многочисленным просьбам Я записала работу с реальными клиентами.
Весь видео курс акцентирован над детальным разбором всех манипуляций во время проведения процедуры:
Работа выполнялась:
Светлана Никифорова
Клинический психолог, косметолог - работающий с процессами омоложения, преподаватель БМС, сертифицированный тренер mirra professional, высшее медицинское образование, преподавание курсов более 5 лет, сотни благодарных учеников.
Цена 17000 руб.
Данный материал актуален только тех, кто обучался у меня на продвинутом курсе «3Д моделирование».
Курс предназначен для косметологов и массажистов, которые восстанавливают красоту лица физиологичными методами, и прошедших очное обучение по курсам "3Д моделирования лица".
По многочисленным просьбам Я записала работу с реальными клиентами.
Весь видео курс акцентирован над детальным разбором всех манипуляций во время проведения процедуры:
- выбором последовательности манипуляций
- степенью воздействия на ту или иную область
- с комментариями личных ощущений
- с тонкостями общения с клиентами
Работа выполнялась:
- на 5ти разных моделях, первичных и постоянных
- с разной степенью возрастных изменений
- с реальным поведением клиентов во время процедуры (крики, слёзы, возражения)
Светлана Никифорова
Клинический психолог, косметолог - работающий с процессами омоложения, преподаватель БМС, сертифицированный тренер mirra professional, высшее медицинское образование, преподавание курсов более 5 лет, сотни благодарных учеников.
Цена 17000 руб.
https://ecobeauty24.ru/3dmodeling-face-profi