Що нового?

Придбаний 3D Школа Евгения Грипинского - I уровень База [Евгений Грипинский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 59
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 57.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
3D Школа Евгения Грипинского - I уровень База [Евгений Грипинский]



Виртуальный репетитор 3Ds Max
Предлагаю вашему вниманию курс “Виртуальный репетитор” Да-да, действительно репетитор, поскольку я незримо буду стоять за вашей спиной и общаться с вами через видеоролики, задания, разборы ошибок. Я постарался сделать курс максимально увлекательным и легким для восприятия, как будто вы играете в игру. Цель курса - научить вас думать, а не повторять действия. Скоро вы сами всё оцените.

Учитесь, как вам комфортно.
Меня зовут Евгений Грипинский. В 2009 году я начал работать репетитором 3Ds MAX, потом сделал онлайн курс, который лично курировал. Я сводил свою поддержку к минимуму, уменьшая цену курса, без ущерба для эффективности. Теперь моя поддержка не нужна.

Отточеная методика
С 2009 года методика и процесс обучения филигранно отточены. Все разложено по полочкам, описано досконально и на понятном языке.

Глубокое обучение
Для меня важно, чтобы ученик понял суть своих действий, логику работы программы. Только так можно стать востребованным специалистом и профессионалом.


Уровень 1. базовый курс

Cамый основной и самый сложных этап нашего обучения.
Основа 3D, понимание логики работы программы, настройка под себя, базовое моделирование.

Уроки и задания: 12+26
Каждый урок снабжен подробной видео-инструкцией, а к каждому практическому заданию прилагается файл-заготовка, чтобы сосредоточиться только на главном.

Цена: 4 900 ₽
Курсы "Виртуальный репетитор" БЕЗ общения с автором курса, но у вас будет поддержка других учеников в чате.

Время: 3-4 недели
Все индивидаульно, но в среднем приготовьтесь потратить на 12 уроков столько времени


Что в этом уровне?

УРОК 1.
С самого первого урока я учу грамотно и быстро работать с программой. Мы изучим Правильную! навигацию, нужные примитивы, поговорим о структуре программы. Разберем управление объектами. Расскажу о том, какие горячие клавиши нужно знать, а какие лучше назначить самостоятельно. Сделаем несколько практических заданий по теме. Далее я немого расскажу о системах координат, о привязках (по объектам, сетке, углу) Потом я приведу несколько примеров из полигонального моделирования.
Цель урока — начать формировать у вас правильное представление о 3Ds MAX. Далее попробуем базовые модификаторы (это тоже будет практическое задание). Также разберем базовые сплайны. (Тоже с практическим заданием). Все практические задания разжеваны, разложены по полочкам.

УРОК 2. Основы полигонального моделирования
Это наше всё! Для того, чтобы вы умели преобразовать примитив и сделать из него диван, или стены помещения, или, скажем, робота. Тут приготовьтесь к еще большему количеству информации — но ни о чем не переживайте. Все четко структурировано и разложено по полочкам. Гармоничное сочетание теории и практики. Конвертируем объект в Edit Poly и будем разбирать все по порядку. Вначале поговорим о том, что такое полигональные объекты. Вершины, ребра, границы, полигоны, элементы, объекты. Поймем, что такое полигон, триангуляция и нормали.
Поймем, почему не желательно пользоваться булеанами, которым учат на большинстве курсов. Разберем выделение подобъектов (по углу, по вершинам и другие), разберем основные инструменты — extrude, bevel, chamfer, inset, bridge, hinge, connect, weld и пр. Каждый из них попробуем несколько раз, чтобы вы научились думать инструментами. Будет много практики, но все задания я сделал «занимательными», чтобы вам было не скучно воспринимать информацию. Опять же все разжевано — открываете файл, а там написано, что посмотреть, что сделать, что попробовать.

УРОК 3–12 я не буду так подробно расписывать. Не хочу сыпать технической информацией, которой вы пока не владеете. Думаю, вы поняли, что каждый урок — это целый пласт информации и практических заданий. Как нельзя научить человека решать интегралы, если он не знает, что такое сложение и вычитание, так и без базового уровня невозможно развитие 3D-специалиста.

УРОК 3. Smoothing groups
Начинаем создавать вещи, пользуясь инструментами полигонального моделирования (5 практических заданий)

УРОК 4. Изучаем инструментарий graphite modeling tools
Топология, freeform, object paint, пластическое моделирование. (5 практических заданий)

УРОК 5. Куча приемов полигонального моделирования.
Смоделируем шкаф, старинный комод.

УРОК 6. Мощнейший практический урок.
10 практический заданий с подробным разбором.

УРОК 7. Создадим стены по плану.
Первый план простой, второй посложнее — с криволинейными стенами. Также моделируем сложную мебель в этом уроке.

УРОК 8. Soft selection и несколько практических заданий по всем темам.

УРОК 9. Модульные объекты, много практики и технических приемов.

УРОК 10.Массивы, объекты с «плавными переходами»

Сделаем круговую лестницу, сделаем несколько объектов дизайнерской мебели, на которых тренируем новые приемы и техники.

УРОК 11. Большая практика. Много заданий.

УРОК 12. Подробный разбор заданий и ошибок.


Кроме 12 уроков, базовый уровень содержит полезные дополнения (например, как эффективно настроить интерфейс, какие плагины нам нужны на данном этапе и где их скачать) и энциклопедию ошибок (чтобы вы понимали чужие ошибки и не допускали их).




https://gripinsky.ru/
 
Угорі