день - это онлайн-курс, который поможет тебе начать продавать на вебинарах на хорошие чеки.
461 день - это концентрация моего опыта, упакованная в 12 уроков:
461 день - это концентрация моего опыта, упакованная в 12 уроков:
- Моя история. Мой путь в EdTech: ключевая ошибка, и советы, которые я хотел бы дать самому себе в самом начале.
- Схема запуска. Отличия разных подходов к продаже онлайн-курсов, и обзор схемы запуска, которую мы будем использовать в рамках этого онлайн-курса.
- Продукт. Выбор ниши. Какую нишу выбрать, чтобы хорошо зарабатывать на долгосрочной дистанции? Что для этого нужно делать? 2 типа людей, которые покупают онлайн-курсы.
- Продукт. Программа курса. Как разработать программу курса, чтобы у 100% прошедших людей был результат? Как давать гарантии результата, и не бояться? Как обрести уверенность в своем продукте?
- Лендинг платного курса. Что должно быть на лендинге платного курса, чтобы он дожимал людей на покупку? Как сделать лендинг самостоятельно, без привлечения разработчика, дизайнера и копирайтера?
- Презентация продающего вебинара. Разбор самой идеальной схемы продаж на вебинарах, используя которую, у тебя гарантированно будут покупать.
- Лендинг регистрации на вебинар. Быстрый способ создания конверсионного лендинга на основе презентации для вебинара.
- Прогрев перед вебинаром. Какие письма нужно отправлять людям до вебинара, чтобы подогреть их интерес? 5 категорий, на основе которых можно генерировать бесконечное количество подогревающего контента.
- Настройка таргета. Как генерировать до 300 регистраций в сутки? Какие креативы работают лучше всего? Создание креативов для рекламы и настройка таргета без привлечения таргетолога.
- Проведения вебинара. Как настроиться на проведение вебинара, и как его провести, чтобы потом сделать из него автовебинар?
- Обзвон заявок и продажи. Как прозванивать заявки после вебинара? Схема проведения бесплатной консультации для клиента, которая хорошо продает основной продукт.
- Дожим после вебинара. Как дожимать людей после вебинара, чтобы добиться максимальных продаж после серии дожима?
https://privatelink.de/?https://vk.com/ed.tech?w=product-180413562_3463267%2Fquery