Що нового?

Придбаний 5 идеальных выкроек рукава [Пакет Эконом] [Лариса Клепачева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1900 ГРН
Учасників: 0 з 230
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
5 идеальных выкроек рукава [Пакет Эконом] [Лариса Клепачева]

Я научу вас строить правильные рукава.
На занятиях курса мы рассмотрим наиболее частые ошибки, а также разберем именно ваш случай. Вы научитесь шить без дефектов! Вам не придется с досадой смотреть на свое отражение в зеркале или носить свои изделия без рукавов. На курсе мы построим выкройки рукавов нескольких типов: Рубашечный рукав - один из самых простых и востребованных вариантов Одношовный втачной рукав – универсальный базовый вариант на все случаи жизни Одношовный зауженный с вытачкой - для изделий с плотным прилеганием к фигуре Классический двухшовный - для жакетов и пальто Реглан - базовый рукав-реглан и его разновидности Вы добьетесь идеальной посадки рукава и больше не будете делать неверных шагов. Отныне вы не будете бояться втачивать рукава, не будете откладывать эту операцию на потом. Вы поймете, что это намного проще, чем обрабатывать проймы обтачками или окантовками.

Кому этот курс будет полезен
Портнымм и любителям шитья с любым уровнем мастерства Если вы только начинаете самостоятельно кроить курс поможет вам избежать ошибок и разочарования от неправильно построенных выкроек Если вы шьете по готовым выкройкам после курса у вас будут выкройки в 10 раз лучше любых готовых от неизвестного автора Если вы мечтаете строить выкройки сами вы получите все необходимые знания для построения выкроек с учетом особенностей фигуры Если вы имеете неудачный опыт построения выкроек разберетесь, в чем были ваши ошибки, и как не допустить их в будущем Если вы умеете конструировать то знаете, что у каждого мастера есть свои «фишечки». На курсе вы узнаете мои. Уверена, они вам понравятся!

На курсе вы построите выкройки рукавов всех основных видов:
  • Рубашечный рукав - один из самых простых и востребованных вариантов
  • Одношовный втачной рукав – универсальный базовый вариант на все случаи жизни
  • Втачной рукав с локтевой вытачкой - для изделий с плотным прилеганием к фигуре
  • Классический двухшовный - для офисных платьев, жакетов и пальто
  • Двухшовный и трехшовный - для обладательниц полных рук
Также научимся моделировать:
  • Рукава с различным расположением локтевой вытачки
  • Реглан и его разновидности: реглан-погон и полуреглан
  • Рукава с различным объемом верхней и нижней части
  • Цельнокроеный рукав для лифа с нагрудными вытачками
  • Рукава с плечевыми накладками и манжетами
Программа курса
Блок 1. Введение. Исходные данные для построения рукава
Блок 2. Рубашечный рукав
Блок 3. Базовый одношовный рукав
Блок 4. Рукав на полную руку
Блок 5. Рукав с локтевой вытачкой
Блок 6. Основы моделирования рукавов
Блок 7. Классический двухшовный рукав

Бонусы

Бонус 1. Мастер-класс "Пройма рукава"

На курсе мы строим рукава для готового лифа. Лиф может быть раскроен по готовой выкройке из журнала мод или по выкройке, построенной самостоятельно. Важно, чтобы пройма лифа была готова к вметыванию рукава.
Какой должна быть пройма, подробно разбирается на мастер-классе «Пройма рукава».

Бонус 2. Мастер-класс "Посадка оката рукава"
Независимо от того, начинаете ли вы с нуля или уже опытная швея, я поделюсь с вами секретами правильного втачивания рукава, которые обязательно пригодятся в будущем.

Бонус 3. Мастер-класс "Дефекты рукава"
Это не просто мастер-класс – это иллюстрированный справочник по всем дефектам рукава, которые могут возникнуть в результате несоответствия рукава особенностям фигуры и пройме лифа.
Все дефекты рассмотрены по единому алгоритму: характер проявления- причина возникновения – способ устранения.
Понимание этой логической связи помогает избежать ошибок в посадке рукава и быстро исправлять дефекты, если они возникнут.

Вы на собственном опыте убедитесь, что построить выкройку красивого рукава несложно.
Вы больше не будете бояться рукавов, т.к. у вас будут готовые выкройки и знания отличной посадки рукава.

Автор курса
Лариса Клепачева
2021-03-05_121126-1.png
Я не продаю курсы, я передаю свой опыт и мастерство.
Я не продаю курсы, я передаю свой опыт и мастерство.
Инженер- технолог швейного производства.
В Советские годы работала мастером, инженером и начальником производственно-технологического отдела и зам главного инженера на производстве, преподавала в вечернем техникуме, швейном училище, вела курсы кройки и шитья для всех желающих и параллельно шила на заказ.
Изготовлением одежды по индивидуальным заказам занимаюсь с 1986 года.
Обучением шитью с 1990 года.

Пакет Эконом
Доступ к видеозаписям занятий для самостоятельного изучения в любое время суток и дня недели сроком на 3 месяца
Методички-презентации занятий в PDF формате для скачивания и распечатки.

Цена 3795 руб
https://class.klepacheva.ru/mk_patterns_rukav

Угорі