Що нового?

Придбаний 55 lightroom presets [Павел Мельник]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1407 ГРН
Учасників: 0 з 48
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 30.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
55 lightroom presets [Павел Мельник]

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Ребят, этот день настал. Рад представить вам новый архив моих авторских пресетов - "55 Lightroom Presets", в комплекте которого мои лучшие пресеты из предыдущего архива (доработаны и улучшены) и 15 новых, которые позволят вам вывести фотографии на новый уровень и банально ускорят процесс обработки. Стоимость архива 33$. Но в честь запуска этого продукта с 24 по 26 окт включительно его цена 2️⃣0️⃣$. Только 3 дня❗. Не упускайте возможность!
.
⏺ Есть два способа приобрести архив с пресетами:
  1. Пройти по ссылке в профиле⬆, зарегестрироваться на сайте creativemarket.com (войти через свой аккаунт facebook - это просто). И у вас будет возможность оплатить картой VISA или MASTERCARD (а также через PAYPAL).
  2. Сделать прямой перевод на карту Приватбанка (Украина) или карту Сбербанка (Россия). Реквизиты карт высылаю по запросу в директ.
Все мои фотографии обработаны с использованием этих пресетов. Также в архиве вы найдете некоторые примеры ДО/ПОСЛЕ с указанием номеров пресетов.
.
◾40 цветных + 15 чб◾
.
Важная информация: 1. Пресеты не могут быть универсальными и я НЕ даю гарантии, что они подойдут лично вам.
  1. Пресеты - только для Lighrroom (4,5,6,7,СС). С их помощью я обрабатываю свадьбы, другие портретные съёмки, фуд-фото.
  2. Некоторые пресеты могут пересекаться по своим ОСНОВНЫМ настройкам.
  3. В архив входят 40 цветных и 15 черно-белых пресета. Почти все с шумами (это корректируется).
  4. Приобретенный архив - товар, не подлежащий возврату или обмену.
  5. Это действительно ВСЕ❗мои пресеты. Кто знаком со мной, тот, наверняка, знает, что я в таких вопросах честен. Использую только их, корректируя в зависимости от условий съемки (ББ, экспозиция, сатурейшн, контраст, резкость).
  6. Перепродажа ЗАПРЕЩЕНА. Возврату не подлежат.
.
Сохраните этот пост - пригодится .

Продажник - https://www.instagram.com/p/B3_yCcXASZW/

Угорі