Що нового?

Придбаний 7—7. Матрица Души. Психотерапия эмоциональных травм методом пустого стула [Валентина Кляйн] + Я – Всё [Олег Синкевич]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 187 ГРН
Учасників: 0 з 38
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
7—7. Матрица Души. Психотерапия эмоциональных травм методом пустого стула [Валентина Кляйн] + Я – Всё [Олег Синкевич]

Друзья, пока мы собирались и снижали взнос, после восторженных отзывов книга подорожала почти в 2 раза!
Постараемся взять со скидкой, приглашаю поучаствовать

7—7. Матрица Души. Психотерапия эмоциональных травм методом пустого стула
Автор:

Описание книги

У каждого человека есть воспоминания, которые вопреки его воле сопровождают его большую часть жизни.

Метод пустого стула — это способ практически полностью убрать воспоминания.
В книге приведены дословные истории психотерапии 26 клиентских случаев, находящихся в длительной терапии.

Зная цифры о человеке, а именно, его возраст, длительность супружества, возраст детей и так далее, можно высчитать по формулам и расчертить рисунок матрицы всех первопричин его проблем.

Матрица Души — это рисунок человеческого тела, который разбит на сектора: левая нога— мама, правая — папа, братья, сёстры, партнёры, дети и так далее. Читая матрицу, можно увидеть словно кардиограмму, развёрнутый анализ крови, гормонов, только не для тела, а для Души. Становится очевидным, откуда что взялось и к чему все это приведёт.

Я – Всё
Автор:

Описание книги

Ты - всё. Это главный ресурс, который у тебя есть. Это буквально все, что тебе надо для реализации задуманного.

В книге я постараюсь познакомить тебя, с тобой же. Ответить на самые часто задаваемые вопросы, "Где, как и почему?". Избавить тебя от страха сделать шаг, что-либо потерять или приобрести. Страха самого себя. Постараюсь объяснить, что такое счастье и как им пользоваться. Если кратко, просто прочти, прочти просто.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 439 + 59,90 - Скидка 25% = 374 руб

https://www.litres.ru/oleg-aleksandrovich-sinkevich/ya-vse/

Угорі