Що нового?

Придбаний А мне помогло [Алия Сарманова] + Шопоголизм. Где деньги, Зин? [Сергей Пацановский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 213 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 24.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
А мне помогло [Алия Сарманова] + Шопоголизм. Где деньги, Зин? [Сергей Пацановский]

А мне помогло. Как ориентироваться в море информации о здоровье и осознанно принимать решения
Алия Сарманова

263543862.jpg

Как понять, можно ли доверять врачу? На что полагаться при выборе лечения? Как ориентироваться в море информации? Алия Сарманова поможет разобраться в аспектах доказательной медицины, научит разрушать медицинские мифы и раскроет секрет того, как мозг воспринимает информацию и почему люди склонны верить в успешность лечения, не имея никаких доказательств.

Вы научитесь осознанному подходу к лечению и начнете более бережно относиться к самому ценному, что у вас есть — вашему здоровью. А полезные рекомендации и чек-листы навсегда изменят ваше отношение к миру медицины и помогут отличать правду от вымысла.

В современном мире очень сложно понять где правда, а где ложь. Чему можно доверять и что подходит именно вам. В море информации вам поможет разобраться Алия Сарманова, врач-исследователь, PhD по медицине, автор более 25 научных статей. На ярких примерах вы узнаете, почему не все доказательства одинаково важны, как цифры могут ввести в заблуждение даже ученых и почему мы склонны ошибаться, даже когда дело касается самого ценного — нашего здоровья.

Эта книга для тех, кто хочет научиться взвешивать различные мнения и аргументы, понимать научные исследования, применять принципы доказательной медицины в жизни, активно участвовать в своем лечении и с уверенностью принимать решения, касающиеся здоровья.

Форматы: fb2, epub, pdf, mobi, txt
Цена: 299 р.

Шопоголизм. Где деньги, Зин?
Сергей Пацановский

71389168.jpg

Эта книга станет ценным ресурсом для всех, кто стремится избавиться от негативных трендов потребления и построить жизнь, наполненную здоровьем, осознанностью и истинными радостями.

Форматы: fb2, epub, pdf, mobi, txt
Цена: 20 р.
https://www.litres.ru/book/sergey-pacanovskiy-32801080/shopogolizm-gde-dengi-zin-71389168/

Угорі