А. Смирнова "Технология покупок с аукциона по банкротству (Платинум)
Вчера вы проснулись. Точнее, даже не так. Будильник прозвонил, вы нажали «отмена» и легли спать дальше. Ведь через 10 минут будильник начнет звонить вновь. И вас разбудит.
Вы еле-еле открыли глаза. А в голове мысль: «Блииин, вот бы еще поспать! Как же достала эта работа, ну когда это закончится!»
Через минут 40, после второй кружки кофе вы, наконец-то, пробудились. Посмотрели в окно и опять прокляли все на свете. «Да в такую погоду даже на балкон выходить не хочется, черт подери!»
Вы тащите еще теплое тело в машину (или даже в маршрутку). С утра, как обычно, одни и те же лица. Сонные, удрученные люди, недовольные жизнью. Толкают друг друга, и вас тоже. Но вы уже привыкли к этому. И даже не возмущаетесь.
Приходите на работу, садитесь за стол. И опять то же самое. Бумажки – начальник (кстати, а за что он на вас вчера опять наворчал?)
Продажник:
Скрытое содержимое.
Вчера вы проснулись. Точнее, даже не так. Будильник прозвонил, вы нажали «отмена» и легли спать дальше. Ведь через 10 минут будильник начнет звонить вновь. И вас разбудит.
Вы еле-еле открыли глаза. А в голове мысль: «Блииин, вот бы еще поспать! Как же достала эта работа, ну когда это закончится!»
Через минут 40, после второй кружки кофе вы, наконец-то, пробудились. Посмотрели в окно и опять прокляли все на свете. «Да в такую погоду даже на балкон выходить не хочется, черт подери!»
Вы тащите еще теплое тело в машину (или даже в маршрутку). С утра, как обычно, одни и те же лица. Сонные, удрученные люди, недовольные жизнью. Толкают друг друга, и вас тоже. Но вы уже привыкли к этому. И даже не возмущаетесь.
Приходите на работу, садитесь за стол. И опять то же самое. Бумажки – начальник (кстати, а за что он на вас вчера опять наворчал?)
“
«Еще пару лет, и мне повысят зарплату с 30 000 до 60 000 рублей.
И вот тогда я сбегу со своего ранчо на зеленую лужайку в Тайланде.
Я накоплю себе на крутую машину и квартиру»
Думаете вы...
„
Приобретая данный курс Вы пройдёте 8 уроков теории и практики, которые включают в себя:
Урок №1
Особенности работы с сайтами и электронными площадками или успешный путь к торгам (пошаговый инструментарий):
Урок №5
Длительность каждого занятия: от 1,5 часов
«Еще пару лет, и мне повысят зарплату с 30 000 до 60 000 рублей.
И вот тогда я сбегу со своего ранчо на зеленую лужайку в Тайланде.
Я накоплю себе на крутую машину и квартиру»
Думаете вы...
„
Приобретая данный курс Вы пройдёте 8 уроков теории и практики, которые включают в себя:
Урок №1
- Правовые основания покупки недвижимости с аукциона по банкротству.
- Терминология в Законе о банкротстве.
- Банкротство юридических и физических лиц, ИП.
- Анализ законодательных нормативных актов.
- Учимся искать объекты с торгов через специальные печатные издания и сайты.
- Выбор объекта для покупки исходя из оценки его ликвидности.
- Как выбрать объект. Тип объекта (движимое/недвижимое, жилое/нежилое).
- Первоначальные торги, повторные торги, публичное предложение: на каком этапе берем.
- Шаг торгов. Этапы понижения цены.
- Где брать объект (география покупки). Составляем рейтинг географии.
- Вход и выход из сделки. Цель покупки.
- Учимся мыслить как инвестор. Кто моя ДОРОТИ (определяем «свой» объект).
- Кто мой БОБ (определяем кто наш клиент). Составление таблицы эффективности актива.
- Выбираем наилучшую стратегию входа и выхода из сделки.
Особенности работы с сайтами и электронными площадками или успешный путь к торгам (пошаговый инструментарий):
- покупка квалифицированной электронной подписи (КЭП).
- регистрация и аккредитация на электронных торговых площадках.
Урок №5
- Запрашиваем правоустанавливающие и иные документы на объект у организатора торгов.
- Образцы запросов для жилых/нежилых помещений и авто.
- Полный алгоритм действий.
- Подготовка всех необходимых документов по торгам: для юридических, физических лиц и ИП (чек – лист торгов).
- Оплата задатка, основания его возврата.
- Запрашиваем правоустанавливающие и иные документы на объект у организатора торгов.
- Образцы запросов для жилых/нежилых помещений и авто.
- Полный алгоритм действий.
- Подготовка всех необходимых документов по торгам: для юридических, физических лиц и ИП (чек – лист торгов).
- Оплата задатка, основания его возврата.
- Анализ юридических документов на объект («чистота» сделки): НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, АВТОМОБИЛИ (полный пакет документов).
- Оспаривание неправомерных действий организаторов торгов по продаже объектов.
- Оформление сделки по покупке объекта и государственная регистрация в УФРС.
- Анализ юридических документов на объект («чистота» сделки): ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ (полный пакет документов).
- Участие в торгах. Пошаговый алгоритм действий.
- Обсуждения по каждому уроку
- Домашние задания
- Видео - уроки
- Налогообложение
- Штурмовые конструкции при покупке с торгов
- Запросы в адрес КУ и полученные документы
- Залог. Все о снятии и оставлении залога. Как узнать, что залогодержатель входит в реестр.
- Сводная информация для получения КЭП
- Аккредитация на ЭТП
- SOS
- Автоматизация бизнес процессов аукционера
- Полезные ссылки
- Сфера экспертизы
Длительность каждого занятия: от 1,5 часов
Скрытое содержимое.
http://shop.alekseysmirnov.com/zakaz[/hide]