КУРС "КОУЧ ЗІ ЗДОРОВ'Я ТА ДОБРОБУТУ"
Coachify Academy
Коуч по вопросам здоровья и благополучия помогает человеку оптимально функционировать в различных аспектах своей жизни.
Одно из первых направлений работы тренеров по здоровью и благополучию сосредоточено на стрессе, который их клиенты испытывают ежедневно. Они часто не осознают этого, но этот стресс оказывает влияние на функционирование их организма.
Научившись переживать стресс, клиенты могут позволить своему телу восстановиться естественным путем. А преимуществ много: сбалансированная гормональная система, обновленный разум и тело, более ясные мысли и повышенный уровень энергии.
Коучинг по вопросам здоровья и благополучия также помогает достичь эмоционального благополучия. Таким образом, ваши клиенты смогут стать источником положительной энергии для всех вокруг.
Некоторым из ваших клиентов будет полезно ваше обучение для решения более «приземленных» проблем. Вы поможете некоторым людям избавиться от страхов, которые мешают им добиться финансового успеха или профессиональной реализации.
Вы можете работать с другими людьми, которым необходимо развивать терпение, будь то в личной жизни или при общении с трудными людьми на работе.
Програма курсу:
Ціна: 119 eur
Уроків: 22
Мова: Українська
Coachify Academy
Коуч по вопросам здоровья и благополучия помогает человеку оптимально функционировать в различных аспектах своей жизни.
Одно из первых направлений работы тренеров по здоровью и благополучию сосредоточено на стрессе, который их клиенты испытывают ежедневно. Они часто не осознают этого, но этот стресс оказывает влияние на функционирование их организма.
Научившись переживать стресс, клиенты могут позволить своему телу восстановиться естественным путем. А преимуществ много: сбалансированная гормональная система, обновленный разум и тело, более ясные мысли и повышенный уровень энергии.
Коучинг по вопросам здоровья и благополучия также помогает достичь эмоционального благополучия. Таким образом, ваши клиенты смогут стать источником положительной энергии для всех вокруг.
Некоторым из ваших клиентов будет полезно ваше обучение для решения более «приземленных» проблем. Вы поможете некоторым людям избавиться от страхов, которые мешают им добиться финансового успеха или профессиональной реализации.
Вы можете работать с другими людьми, которым необходимо развивать терпение, будь то в личной жизни или при общении с трудными людьми на работе.
Програма курсу:
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 1
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 1. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 2
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 2. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 3
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 3. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 4
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 4. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 5
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 5. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 6
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 6. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 7
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 7. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 8
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 8. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 9
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 9. Тест
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 10
- Коуч зі здоров'я та добробуту модуль 10. Тест
- Фінальний тест
- ЗВОРОТНІЙ ЗВ'ЯЗОК (форма зворотного зв'язку або додатковий матеріал)
Ціна: 119 eur
Уроків: 22
Мова: Українська
https://coachify.kwiga.com/courses/health-coach-uk