Що нового?

Придбаний Академия высокооплачиваемых спикеров (Артем Нестеренко)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 14670 ГРН
Учасників: 0 з 42
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 363.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
За последние 5 лет я приоткрывал занавес на трюки публичных выступлений в некоторых образовательных программах для продажи на большие аудитории: как оффлайн, так и онлайн. И это вызвало настоящий фурор и всплеск результатов.
Некоторые участники сказали, что это был лучший и один из самых ценных блоков в тренинге для их бизнеса, который когда либо они проходили.

Теперь...

Собрав весь мой лучший опыт за 10 лет, я решил создать Академию Высокооплачиваемых Спикеров, но уже с полностью новыми и перестроенными знаниями.

Я научу Вас делать продажи на вебинарах, со сцены и в видео, перед которыми невозможно устоять.
С 2004 года я провел более 1000 выступлений, что привело к 3 000 000 долларов чистой прибыли. Основной элемент - это скрипты продаж.

И сейчас я делаю очень большие деньги на этом.
Читайте дальше, я расскажу Вам отличную новость...

Чему Вы Научитесь и Что Сделаете за Два Месяца?

Модуль 1
Прояснение:зачем люди приходят на разные мероприятия и как
им дать то, что им действительно надо.

Как составить мощное выступление через результат для ваших клиентов.

6-ти этапный [чек-лист вашего выступления].

Подсознательные триггеры слушателя, когда идет речь о покупке.

5 уровней исследования вашего клиента.

[Делай как Я]. Как вызвать безоговорочное доверие у слушателя, показывая примеры других людей.

Легендарный спикер. Что надо сделать, чтобы слушатели сказали: "ВАУ, я такого еще не видел".

Модуль 2
Лучшее понимание вашего клиента, создание грандиозного выступления.
[Самый главный процесс выступления]: как живого так и онлайн.

Один простой трюк, чтобы заинтересовать ваших клиентов и они сами скажут, почему они покупают у вас.

[Ты мне Нравишься, Я Хочу твой продукт!]: как благорасположение влияет на слушателей и почему вам нужно им нравиться.

5 главных правил, как вовлечь человека досидеть до конца вашего выступления и купить ваш продукт.

Как ваши атрибуты влияют на ваш авторитет: дипломы, сертификаты, награды. Почему это усиливает ваше предложение.

Поиск [Мышления и Эмоций] вашего слушателя.

Домашнее задание:
Исследовать вашего клиента: на сознательном и подсознательном уровнях.Разработать ваше выступление, прописать процессы продажи продукта.

В результате:
Вы полностью осознаете, чего хочет ваш клиент и как выступить так, чтобы дать ему то, что он хочет через ваш продукт.

Модуль 3
Великолепное выступление побуждает людей не только получить удовольствие, но и оплатить Ваш продукт без каких-либо сомнений.
Как вести продающие вебинары и видеотрансляции.

[Правило №1 в создании интриги].

4 фундаментальных основы продающей трансляции в Интернете.

Подготовка первого выступления онлайн с полным погружением.

2 простых правила [как в считанные минуты зацепить слушателя], чтобы он досидел на вебинаре до конца.

12 фишек как создать сильное желание у слушателя к вашему продукту.

Работа с вашими темами выступления.

[10 ярких примеров выступлений] в нишах: бизнес, шоу-бизнес, политика, тренерство.

Модуль 4
Серьезный психологический секрет: как сделать видео, которое продает.
Подготовка к съемке: аксессуары, локация, внешний вид.

Усиление вашего предложения: 5 примеров.

Как записывать видео, которое затрагивает эмоциональный уровень вашего слушателя.

5 способов эффективно использовать скрипты-продаж в видео.

Эффект ожидания. [Психологический крючок].

Призыв к действию в видео [сильнейший трюк].

Домашнее задание:
Прописать текст и записать продающее видео. Упаковать красиво предложение: с логики в эмоции, с абстракции в конкретику. Работа по вашим выступлениям: смотрим, анализируем.

В результате:
Вы запишите первое продающее видео и усилите ваши публичные выступления. Вы также обновите ваше предложение по нашим чек-листам.

Модуль 5
Великолепное выступление побуждает людей не только получить удовольствие, но и оплатить Ваш продукт без каких-либо сомнений.
4 проверенных способа [вовлечь слушателя в состояние "свой"], даже когда еще не прошло и 10 минут вашего выступления.

Как cделать cебя эксклюзивным.

2 простые техники: как [усилить свою ценность] через историю вызова.

Как установить позицию "Авторитет" в своем выступлении и побуждать всех ассоциировать вас как лучшего учителя в вашей теме: скрытая техника.

Истории великих людей: разоблачение Стива Джобса.

Как презентовать цену продукта через историю, чтобы человек хотел его купить и думал "Почему так дешево".

Модуль 6
Как закрывать продажи через выступление.
Метод [Вы с результатом].

Техника " Айфон+ поездка в Тайланд за 100 долларов".

[Как включить людей на одну волну с вами].

Правило "Я простой, обычный человек".

15% конверсии зависит только от одного правильного шага.

Что делать 10 минут сразу после выступления.

Домашнее задание:
Составить пошаговый план закрытия сделки, добавив психологические элементы из 3-ей сессии.

В результате:
Вы обнаружите существенный рост продаж на вашем выступлении по отношению к тому, какими они были раньше.

Модуль 7
Смешные истории, анекдоты, приколы.
5 главных правил рассказа смешной истории.

[7 стилей подачи смешной истории] и почему это важно.

Простой и проверенный трюк, как за первую минуту вовлечь аудиторию в ваше выступление.

Как [выбрать тон и манеру] под ваш стиль выступления.

Правило перехода после смешной части к нужному контенту.

Истории, которые цепляют за живое.

Модуль 8
Упаковка вашего продукта в невидимую продажу в середине выступления.
Зачем нужно создавать продажу без продажи?

5 простых правил создания невидимой продажи и возбуждения интереса.

Уводим аудиторию вниз по эмоциям.

Техника "Вы Сверху, Они Снизу".

7 Продающих Трюков усиления любого живого выступления.

5 Мыслительных Концептов, чтобы стать мастером в публичных выступлениях.

Домашнее задание:
Прописать продажу без продажи, которая будет цеплять и побуждать людей получить ваш продукт. И даже тогда, когда он еще не продается.

В результате:
Каждый, кто сидит на вашем выступлении или смотрит продающее видео, захочет получить ваш продукт.
https://privatelink.de/?http://mbmwebinars.com/academyspeakers

Угорі