Що нового?

Придбаний [Александр Санкин] Курсы и книги для успешного риэлтора (внимание!!! - новогодняя распродажа!)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4067 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 384.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Александр Санкин] Курсы и книги для успешного риэлтора (внимание!!! - новогодняя распродажа!)

Вашему вниманию: обучающие материалы Александра Санкина - известного тренера-риэлтора.
  • Видео "Брокеридж коммерческой недвижимости" 600 руб.
  • Видео "Как убедить собственника заключить эксклюзивный договор..." 500 руб.
  • Книга "Учебник успешного риэлтора" 1500 руб.
  • Книга "Плыви прямо к цели" 2500 руб.
  • Видео "Аукционный метод продажи" Часть 2. Ролевые игры. 1000 руб.
На сайте указано что цены с новогодней скидкой - поэтому такой заголовок!

НОВОЕ ВИДЕО: "Аукционные методы продажи" Часть 2, Ролевые игры.
Видео для тех, кто уже прошёл обучение аукционному методу продаж. Продолжительность 2 часа. Цена: 1000 руб.

Как стать высокоэффективным успешным брокером коммерческой недвижимости? С чего начать? Как найти клиентов? Как назначить встречи с собственниками? Как продать услугу? Как эффективно продвигать объекты коммерческой недвижимости? 2 часа 4 мин. Цена: 1200 p. 600 руб.

"Эксклюзивы - это дар богов недвижимости" (Гарри Келлер). Кто контролирует объекты, тот контролирует рынок. В Ваших руках - в очень ёмкой и насыщенной практическими советами форме - пошаговые инструкции, следуя которым каждый риэлтор умножит свой доход и удовлетворение от своей работы. Этот диск будет полезен и собственникам, он поможет им выбрать правильного агента. 55 мин. Цена: 750 p. 500 руб

КНИГИ

128 стр., цветная бумага, высокого качества.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1

Кто такой - агент по продаже недвижимости?............................................................9
Глава 2
Как стать успешным агентом?..................................................................................13
Глава 3
С чего начать? Советы новичкам.
Продажа или аренда?
Особенности работы в аренде.................................................................................17
Глава 4
Территориальная специализация
в работе успешного агента по недвижимости............................................................20
Глава 5
10 советов по понимаю и представлению
сути агентской услуги.............................................................................................29
Глава 6
10 общих советов агентам
по продаже недвижимости......................................................................................33
Глава 7
10 советов агентам по недвижимости
по постановке личных жизненных целей...................................................................35
Глава 8
10 советов агентам по получению
эксклюзивного права продажи.................................................................................38
Глава 9
10 советов агентам по ценообразованию...................................................................41
Глава 10
Мои драгоценные учители.
Мой первый учитель.................................................................................................47
Глава 11
Мои драгоценные учители.
(продолжение).........................................................................................................49
Глава 12
Мои драгоценные учители.
(продолжение).........................................................................................................52
Глава 13
Ещё об эксклюзиве...................................................................................................56
Глава 14
25 ответов на возражения собственников
в отношении эксклюзивного права продажи................................................................74
Глава 15
Почему 6%???..........................................................................................................87
Глава 16
18 советов агентам, представляющим свои услуги,
и 20 полезных речевых модулей для успешных агентов................................................97
Глава 17
Советы по работе с покупателями..............................................................................101
Глава 18
25 советов переговорщикам от великой Барбары Коркоран.
4 вопроса гениального Тома Ферри.
6 выходов из распространённых заблуждений от Гари Келлера.....................................108
Приложение №1
(бонус к "Учебнику Успешного Риэлтора)....................................................................114
Приложение №2
(бонус к "Учебнику Успешного Риэлтора)....................................................................123
Цена: 2500 p. 1500 руб.
Отзывы о книге:

"Книга волшебная! В процессе чтения приходят мысли - идеи, которые, применяя на практике, дают удивительный результат. Плюс, практические советы от Автора. В итоге, я - волшебник в своей работе: о чём думаю, то и происходит! Результат мгновенный! Елена Юрьевна Казанина МИЦ Недвижимость, г. Москва

"Спасибо, книга замечательная, краткая, все четко по делу".
Александр Козич, "Бизнес Недвижимость", г. Минск

"Александр, у меня после прочтения Вашей книги светлое отношение к жизни". Евгений Иванович Юха, агентство недвижимости Юрист, г. Санкт-Петербург

"Александр, Вашу книгу я прочитал. Актуальная, свежая, настраивает
мозги на работу".
Николай Николаевич Матвиенко
Ректор Русской Академии Ремесел
Владелец агентства недвижимости "Артдеко", г. Москва
"Мой мозг перевернулся".
Светлана Селезнёва
Агентство недвижимости "ВолгаЖилСтрой",
г. Нижний Новгород
"Это то, что надо для агента! Всё самое главное и ничего лишнего. Очень понравилась!"
Ирина Марушевская

"Александр, дочитываю твою книгу, она мне очень нравится!"
Илья Белугин, владелец франчайзинговой сети агентств недвижимости "Мэтр Роше"

"Книга возбуждающая! Когда я пришла в агентство и сказала, что искренне хочу помогать людям - мне посмеялись. Сейчас я чувствую надёжного союзника-помощника".
Татьяна Шадрина, г. Оренбург

"Клондайк информации!"
Юлия Шмарина, владелец и брокер, Бизнес-Элит, г. Уфа

"Александр, я приобрёл Вашу книгу на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Многое начинаю применять в работе. Все 15 моих брокеров теперь читают Вашу книгу, мы стараемся перестроить наше сознание и работать от собственников."
Андрей Соловьёв, Руководитель отдела загородной недвижимости, Knight Frank, г. Москва
НОВАЯ КНИГА
"Плыви прямо к цели. Руководство по целеполаганию, планированию и позитивному мышлению для успешного риэлтора".

160 стр., бумага высокого качества
СОДЕРЖАНИЕ
Цена: 2500 руб.
Продажник:
Скрытое содержимое.
Видео автора

Скрытое содержимое.
Отзывы

Скрытое содержимое.
Биография и резюме:

Скрытое содержимое.

Скрытое содержимое.