Що нового?

Придбаний Альтернативные способы заработка денег в современных условиях [Майкл Мелихов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2134 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 201.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Альтернативные способы заработка денег в современных условиях [Майкл Мелихов]

Основной курс онлайн DelTick Trading Academy будет охватывать все основные аспекты торговли фьючерсами (20% материала курса) и высокоэффективную комбинацию технического анализа (80% материала курса), чтобы помочь нашим студентам достичь краткосрочного дохода и долгосрочного термин богатство. Этот курс даст вам уникальное преимущество благодаря интерактивным интерактивным лекциям с профессиональными трейдерами / экспертами в сочетании с торговыми и аналитическими сессиями. В этом динамическом курсе по повышению квалификации вы узнаете, как определять торговые возможности, как рассчитывать время на рынке и когда фиксировать прибыль или закрывать сделку. DelTick Trading Academy является официальным партнером NinjaTrader Ecosystem.

Продолжительность: 16 недель, 1 сессия / неделя, онлайн-сессии 12 часов / каждый урок
Предварительные условия: предварительный опыт торговли не требуется, этот курс предназначен для студентов всех уровней опыта, которые хотят приобрести навыки, знания и специальные способности, чтобы стать профессиональным трейдером на фьючерсном рынке.

Из чата телеграм канала

Друзья. Как я вам писал ранее. Майкл пошёл всем на встречу и предложил вариант, что место стоит 5000$. Вы можете и должны скооперироваться самостоятельно. Группа не должна превышать 10 человек. Группа может состоять и из 1,3,5 человек, выкупается место.
Вы сами выбираете, кто будет на занятии, кто будет задавать вопросы ( собрав со всех участников группы).
То есть будут рабочие группы. Где вы будете поддерживать и помогать друг друг. Что очень круто. Думаю многие проходили тренинги.
Суть собрать более 10 групп.
А лучше более 20. Все получат скидку.
Со своей стороны я вам могу помочь советом. Создать группы. Думаю вы сможете с легкостью это сделать
Нажмите, чтобы раскрыть...

Игорь Заворохин, [22.05.19 19:22]
Я не совсем понял по стоимости обучения. Получается стоимость 5000, сколько человек в группу наберётся будем эту сумму делить на всех?

Сергей Андреевич, [22.05.19 19:29]
Да. Но в группе не более 10 человек
Нажмите, чтобы раскрыть...

Майкл Мелихов
  • Президент и Основатель Компании " DelTick " – Биржевой Образовательной Академии, которая обеспечивает анализ рынка ценных бумаг, индексов, акций и валюты. Анализ основан на совершенно уникальной методике комбинации цены и времени, которая обеспечивает очень высокую вероятность выигрышных сделок против убыточными
  • Психолог, математик, шахматный мастер
  • Начал торговать на бирже в 1996 году .
  • Майкл учился у таких известных трейдеров, как Bryce Gilmore, Robert Miner, Carolyn Boroden, Brandon Fredrickson, Ivica Jurasic, Toni Hansen, Derek Hobbs, и многих других.
  • Пожизненный член известныx компаний " Trading Markets ", а также «Trading from Main Street».
  • Последние 12 лет торговли на бирже использует следующие основные подходы: Геометрия
    Маркета, числа Фибоначчи, Волны Эллиотта, Астрологию, Ведическую Нумерологию и свои собственные запатентованные индикаторы
  • Michael трейдер с 22 летним стажем, который работает и живет в США
    • профессиональные торговые сигналы от Michael
    • уникальная система обучения
    • торговые идеи и мнение
Еще недавно его обучение стоило 8000$ с 1 человека!
Теперь же 5000 на 10 человек!

Пожалуйста, не палите сладчину.

Раньше обучение продавалось здесь

Действующая страница-продажник с прайсами

Спешите записаться по дешевле!

Прайс лист до скидки
Биржевая Академия Трейдинга DelTick – Получение Рабочей Профессии.

Образовательный Курсы

- продолжительность 4-4.5 месяца.

- Занятия 1 раз в неделю, по 1.5 часа.

Варианты участия в Биржевой Академии Трейдинга:

1. На индивидуальной основе, не более 3-х человек.

Включено: трейдинг в реальном времени + Сигналы.

Стоимость $15,500

Бонус – одна персональная Консультация с каждым студентом!

2. Групповые занятия: в группе не более 10 человек.

Включая трейдинг в реальном времени.

Стоимость - $8000

3. Формат: Месячная Подписка 1:

- $165 – дважды в неделю подписчики получают сигналы по трейдингу, один раз в неделю – видео обзор Биржевого Маркета (daytrading, longtimeinvesting, currency (Forex), realestateinvesting, etc.).

3-1. Формат: Месячная Подписка 2:

- $265 – сигналы по трейдингу: 1-3 раза в день, один раз в неделю – видео обзор Биржевого Маркета (daytrading, longtimeinvesting, currency (Forex), realestateinvesting, etc.).

4. Специальный Маркет Валютных Рынков Мира.

- Включая трейдинг в реальном времени + Сигналы.

– Прогнозы по главным валютным парам мира.

– Видео обзор (раз в неделю) Форекс на 3-х Главных Валютных Биржах Мира (Лондон, Нью Йорк, Сидней).

Стоимость - $6000

Продолжительность Курса 6 месяцев.

Бонус – одна персональная Консультация с каждым студентом!

Примечание.

- Персональная Консультация - $350 (для студентов Биржевой Академии) – 1 час.

- Возможность (на индивидуальной основе) получения персональных индикаторов (стоимость индикаторов на рынке - $17,000).

- Лучшим студентам будет предоставлено право (после собеседования) преподавания/консультирования в Академии Трейдинга(!)

- ВСЕ студенты Академии получают скидки на Вебинары и Семинары в размере 30%

- Все Презентации и дни открытых дверей – бесплатные.
Michael Melikhov

Инвестиции, Трейдинг, Финансы, Forex, Форекс
https://vk.com/deltick

Пожалуйста, не палите сладчину.
Я новичек, и не знаю как скрыть инфу и при этом набрать участников.

Цену поставил 32188р что составляет на данный момент 500$

Угорі