Що нового?

Придбаний Алхимия тела

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4000 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 520 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Алхимия тела

Скрытое содержимое.
Теоретически-практический проект "АЛХИМИЯ ТЕЛА"
Автор
Елена Онопа
Подробнее
В основе проекта лежат имеющиеся у меня знания о творении материального мира, что есть Энергия, что есть Элемент, как получается Материя,. Практика курса опробована на себе в течении более чем полугодичного периода в 2011 году. Собственная лень не позволила мне завершить работу по полному восстановлению организма. Хотя мой Учитель настоятельно рекомендовал мне продолжать практику. Но хочу сказать, что я вообще перестала болеть и все трансформации ощущаю только на уровне костной ткани (как раз костная ткань требует наиболее длительной работы, как наиболее плотная материя). В то время,  как вокруг люди достаточно мучительно проходят  трансформационные процессы. С тех пор, под руководством группы поддержки, практика несколько усовершенствовалась и в этом варианте также была опробована и показала себя более эффективной. Сейчас несколько человек работают с последним вариантом практики и видят в ней высокую эффективность для них лично.
Если откровенно, я не знаю лучшей техники работы с биологией. Очень трудно остановить разрушительные процессы и запустить  режим восстановления. К сожалению, наша биология очень отстаёт от общих процессов, в которых мы, как воплощенное сознание участвуем. И поэтому интеграция с телом Света у многих проходит с высокой степенью дискомфорта. Наши тела просят помощи. Они имеют огромный потенциал, но важно запустить маховик в нужном направлении.
Задача проекта показать слушателям, что даже такой плотной энергией, как материя можно управлять. Научить слушателей пользоваться энергиями соответствующих качеств, чтобы восстановить движение элементов в органах и системах – отсюда название проекта «АЛХИМИЯ ТЕЛА». Показать, насколько это простой процесс для тела вспоминание своего первоначального состояния  биологической материи и как просто помочь ему это сделать. 
Нет смысла делать промежутки между занятиями больше  - 2 недели достаточное время для привыкания к энергиям и овладения определёнными навыками.
Но и меньше нельзя, потому что в организме начинают происходить очень активные процессы, и это может быть несколько тяжело с физической и не только  точки зрения. Важно всё делать в комфортном режиме и эти интервалы, рекомендованные Веле-Ци, проверены и оптимальны.
Так как тема касается биологии человека, которая в настоящее время у всех достаточно изношена, с моей точки зрения, очень важно присутствие слушателей на вебинаре вживую, чтобы была возможность  поделиться ощущениями и задать вопросы.​

СТОИМОСТЬ КУРСА 8000 рублей.
или 2800 руб за один вебинар
Курс рассчитан на 4 недели и включает в себя 3 вебинара  с интервалом в 2 недели.

http://dishu-jivu.ru/#/alkhimiya_tela
Скрытое содержимое.

Угорі