Всем привет! Буду краток.
Читаю очень много отзывов, что много людей, после многих курсов по трейдингу, так и не вышли в плюсы по своим сделкам. А также много хотят переучиться или же научится торговать.
Что будем учить:
- Вход в сделку
Оплата:
Есть занятия как индивидуальные, так и групповые.
Вся моя аналитика и просчёты, на моем канале в телеграм AnalyticsTrading (если не удается найти, пишите, я Вам сброшу ссылку) ютубканал - AnalyticsTrading
От Вас желание учиться, знание и обозначения основных японских свечей, минимальные знания о торговле.
*После курса обучения, Вы получите дополнительные материалы для саморазвития, книга Томас Булковский «Полная Энциклопедия Графических Моделей» и скрипт моего индикатора long&short.
Читаю очень много отзывов, что много людей, после многих курсов по трейдингу, так и не вышли в плюсы по своим сделкам. А также много хотят переучиться или же научится торговать.
Что будем учить:
- 7 формаций, которые помогут Вам на рынке криптовалют.
- Разберём каждую формацию:
- Как торговать внутри каждой формации;
- Где входить в рынок и где выходить;
- Где правильно ставить стопы и как их передвигать (для маржинальной торговли)
- Вход в сделку
Оплата:
- Стоимость обучения - 350$ или в гривнах, по курсу биржи Бинанс на момент оплаты.
- Занятия: три раза в неделю по ~ 30 минут + домашние задания.
Есть занятия как индивидуальные, так и групповые.
Вся моя аналитика и просчёты, на моем канале в телеграм AnalyticsTrading (если не удается найти, пишите, я Вам сброшу ссылку) ютубканал - AnalyticsTrading
От Вас желание учиться, знание и обозначения основных японских свечей, минимальные знания о торговле.
*После курса обучения, Вы получите дополнительные материалы для саморазвития, книга Томас Булковский «Полная Энциклопедия Графических Моделей» и скрипт моего индикатора long&short.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-32080845.html