Английская Грамматика - Легко и Без Стресса [Ольга Цыганкова]
Об авторе программы:
Спойлер
Подписчики Ольги Цыганковой – более 15 000 людей из 11 стран мира, которые изучают английский язык, а также преподаватели английского. Даже за полярным кругом подписчики Ольги с нетерпением ждут ее новых видео-тренингов и уроков английского. Первая программа Ольги – курс изучения английского по фильмам Hollywood English Project пользуется огромной популярностью. Ольга получила сертификат Кембриджского университета для преподавателей английского языка CELTA с высшим отличием Grade A, а также продемонстрировала совершенное владение английским языком на экзамене Cambridge Proficiency в 2013 году, где также получила высший балл – Grade A. Ольга Цыганкова также владеет французским языком на продвинутом уровне (DALF C1), на базовом уровне знает итальянский и испанский, а сейчас, вместе со своим мужем Богданом, серьезно изучает немецкий язык.
Ольга побывала в более чем 20 странах мира, жила в Англии, Швеции, Франции, Индии и в Австралии. В 24 года она одна с рюкзаком отправилась в путешествие по Европе и объездила более 15 городов. Ее любимые города – Стокгольм, Сидней и Рим. И, конечно, родной Киев.
Система Grammar For Life – это совершенно новая модель изучения грамматики, которая сочетает в себе самые новые методики, а также мои личные открытия в этой области.
Английская Грамматика - Легко и Без Стресса!
Спойлер
Уникальная программа изучения грамматики
Ольги Циганковой Grammar For Life
Часть первая - Осваеваем Времена
Вам бы хотелось:
скорее освоить английскую грамматику!
7 Преимуществ хорошего Знания Грамматики
чтобы все это стало вашей реальностью?
Возможно вы думаете:
«В том-то и дело… Я уже пробовал учить
грамматику, но никаких хороших результатов не
получил.»
Меня часто спрашивают:
«Разве не нужно учить чисто разговорный язык?
Разве грамматика – это не только для филологов?»
«Разве выучить грамматику может быть легко?
Я ни слова не понимаю, когда мне объясняют
грамматику, и вообще сразу засыпаю»
«Я отлично знаю грамматику на письме и могу
делать любые упражнения, но почему я не могу
свободно применять ее в разговоре?»
Много лет я думала и работала над этими вещами. Я думала о том,почему и каким образом мне удалось выучить грамматику так, что любой носитель английского языка поражается богатству и правильности моей речи, хотя у меня даже нет филологического образования?Как мне удалось достичь в английскомсовершенного уровня (С2+), когда большинство преподавателей навсегда застревают где-то на высоком среднем уровне?
Тогда я пошла учить второй иностранный язык и внимательно наблюдала за тем, что я делаю, и что делают преподаватели… И в какой-то момент меня осенило! Я поняла эти
5 Причин, по Которым Вам Было Сложно Освоить Грамматику
Скажу вам честно,сначала у меня ничего не получалось. Я билась головой об стену, но мои студенты по-прежнему делали те же ошибки и забывали структуры. Яперелопатила гору литературы, прочла сотню статей и прослушала горы вебинаровдля преподавателей. Ситуация улучшилась, но была далека от идеала. И тогда…
Я прошлакурс для преподавателей Кембрижского университета, и узнала все самыеновые и эффективные методики изучения грамматики.
Я продолжаю постоянно развивать навык преподавания грамматики, проходяспециальные Кембриджские курсы.
И теперь я могу предложить и вам –изучать грамматику совершенно по-новому, легко и приятно, с помощью первого курса английской грамматики Grammar For Life!
Система Grammar For Life – это совершенно новая модель
изучения грамматики, которая сочетает в себе самые новые методики,
а также мои личные открытия в этой области.
4 Главных Элемента Grammar For Life:
Видео-формат
Вы сможете смотреть ваши урокив любом месте и в любое удобное для вас время!Вам также не обязательно ничего записывать – вы сможете снова посмотреть урок влюбой моментили пролистать слайды.
Интерактивность и устная практика
Вам не удастся быть пассивным слушателем – выбудете постоянно участвовать в процессе!Практика, практика и еще раз практика – и никакого напряжения! Вы будете использовать структуры сразу, ивы их запомните.
Картинки и наглядность
Думаете, грамматика – это горы текста? А вот и нет! Мы будем заниматьсяс помощью ярких картинок– и вы сможете легко все себе представить и усвоить, и…вам будет интересно!
«Только в контексте»
Основная заповедь успешного изучения грамматики –контекст. Никаких школьных текстов –только реальная жизнь, в которой вы найдете себя!
Готовы посмотреть на программу вблизи?
В этом небольшом модуле мы с вами научимся пользоваться теми словами, без которых не обойтись. С помощью простых упражнений вы легко запомните эти базовые понятия!
Здесь мы с вами освоим временаPresent Simple и Present Continuous.Этот модуль состоит из видео-уроков по 15-30 минут, и в них мы научимся правильно пользоваться этими временами и попрактикуемся на славу!
Здесь вы также получите несколько видео-уроков, в которых мы разберемся сPast Simple и Past Continuous, а также научимся пользоватьсяпопулярной структурой Used to.
Хо-хоу! Готовы победить своего давнего врага –Present Perfect?А как насчет страшного драконаPresent Perfect Continuous?Ничего страшного, мы съедим их по кусочкам! То есть,урок за уроком.
Думаете, что для того, чтобы говорить о будущем, нужно просто использовать will? А вот и нет, носители языка так не делают! Урок поwill/shallбудет последним в серии уроков о будущих временах.
Внимание
Курс идеально подходит для людейсо знанием английского от уровня «начало А2»- базовый элементарный уровень. Идеалендля всех средних уровней(В1-В2).Для высоких уровней будет полезен как восстановление знаний и заполнение пробелов(по моему опыту, они, как правило, есть).
Как будет проходить курс?
После оплаты курса, вызаполните
форму регистрации, после чего
на следующий день (или в тот же день,
если я получу вашу форму до 16.00)
вы сразу начнете получать
ваши уроки!
Вы сможетесмотреть ваши уроки
в любое удобное для вас время:
либо пройдя по вашей личной ссылке на сайт,
либо скачав файл себе на устройство,
чтобы смотреть в оффлайне.Вы будете получать
видео-уроки с интервалами, удобными для усвоения
материала, и раз в две недели мы будем
встречаться онлайн,чтобы поработать
вместе.
Внимание!Во время живых онлайн встреч
вы сможете практиковаться в английской речи
и получать сразу же обратную связьот меня лично! Вы также сможете задавать
любые вопросы
во время вебинаров,
писать мне на почту,
либо в специальной закрытой группе.
При выполненииболее 70%
домашних заданий, вы получите
именной сертификато
прохождении курса.
Он понадобится вам, если вы захотите
в будущем попастьна следующий курс
Grammar For Life,куда потребуется знание
этого курса.
Чем же системаGrammar For Lifeуникальна?
«А что, если мне не хватит дисциплины?»
Что ж, это правильный вопрос. Действительно, так какэтот курс для самостоятельного обучения, то вам и вправду потребуется определенная доля самоорганизации и приверженности. Придется отбросить старую советскую привычку делать что-то «из-под палки»!Ведь вы же хозяин своей жизни, не так ли?
И есть еще одна хорошая новость.Наш мозг воспринимает просмотр видео как отдых.А это значит, что, хотите вы этого или нет, но вы будете включатьвидео-уроки Grammar For Life, чтобы… отдыхать!
Подарок для вас
А чтобы окончательно развеять ваши сомнения по этому поводу, я дарю вам в виде бонуса к курсуспециальный вебинар – «Как Организовать Себя Для Успешного Обучения» (стоимостью 39$), где поделюсь своим многолетним опытом самостоятельной учебы и опытом своих студентов.
А знали ли вы, что правильное изучение грамматики…
Если вы решитесь стать участником курса, товы получите все видео-уроки(по мере их выхода) впожизненное пользование. Вы сможетеснова посмотреть отдельные уроки или пройти весь курс заново, как только захотите!Вы сможете смотреть ваши уроки в путешествиях, на работе или дома, как вам будет по душе.
Вы такжеполучите все слайды уроков, по которым вам удобно будет быстро повторить и закрепить материал, снова сделать понравившиеся упражнения, и прочитать истории героев.
В связи с кризисом и постоянным ростом курса, мы решили вернуть цену «для ранних пташек» до закрытия регистрации. Внимание! Регистрация на курс закроется 15 декабря.
Я на 100% уверена в качестве и эффективности этого курса, поэтому, если вы полностью пройдете курс и выполните все домашние задания, но ваше знание грамматики не улучшится, то мы вернем вам все вложенные в курс средства.
Об авторе программы:
Спойлер
Подписчики Ольги Цыганковой – более 15 000 людей из 11 стран мира, которые изучают английский язык, а также преподаватели английского. Даже за полярным кругом подписчики Ольги с нетерпением ждут ее новых видео-тренингов и уроков английского. Первая программа Ольги – курс изучения английского по фильмам Hollywood English Project пользуется огромной популярностью. Ольга получила сертификат Кембриджского университета для преподавателей английского языка CELTA с высшим отличием Grade A, а также продемонстрировала совершенное владение английским языком на экзамене Cambridge Proficiency в 2013 году, где также получила высший балл – Grade A. Ольга Цыганкова также владеет французским языком на продвинутом уровне (DALF C1), на базовом уровне знает итальянский и испанский, а сейчас, вместе со своим мужем Богданом, серьезно изучает немецкий язык.
Ольга побывала в более чем 20 странах мира, жила в Англии, Швеции, Франции, Индии и в Австралии. В 24 года она одна с рюкзаком отправилась в путешествие по Европе и объездила более 15 городов. Ее любимые города – Стокгольм, Сидней и Рим. И, конечно, родной Киев.
Система Grammar For Life – это совершенно новая модель изучения грамматики, которая сочетает в себе самые новые методики, а также мои личные открытия в этой области.
Английская Грамматика - Легко и Без Стресса!
Спойлер
Уникальная программа изучения грамматики
Ольги Циганковой Grammar For Life
Часть первая - Осваеваем Времена
Вам бы хотелось:
- говорить по-английскикрасиво и без ошибок?
- всегда знать, как сформулировать ту мысль,
которая пришла вам в голову? - всегдабыть уверенным, что собеседник
услышитименно то, что вы хотели сказать? - легко находить нужнуюименно в этот
моментфомулу,и применять ее без труда?
скорее освоить английскую грамматику!
7 Преимуществ хорошего Знания Грамматики
- Вы будетеговорить интересно и убедительно.
- Вы будетеуверенным в себе и в том, что вы говорите.
- Вы сможетепроизводить ошеломляющее впечатление налюбого собеседника своим красивым английским.
- Вы будетевыглядеть профессионалом, который не
жалеет времени и денег на обучение и рост. - Вы сможетесмело выступать с презентациями и на сценеперед зарубежными коллегами.
- Вы будетеполучать высокие баллы на международных
экзаменах. - У вас будетвозможность учиться и работать за границейили на
высокооплачиваемой должности в зарубежной компании.
чтобы все это стало вашей реальностью?
Возможно вы думаете:
«В том-то и дело… Я уже пробовал учить
грамматику, но никаких хороших результатов не
получил.»
Меня часто спрашивают:
«Разве не нужно учить чисто разговорный язык?
Разве грамматика – это не только для филологов?»
«Разве выучить грамматику может быть легко?
Я ни слова не понимаю, когда мне объясняют
грамматику, и вообще сразу засыпаю»
«Я отлично знаю грамматику на письме и могу
делать любые упражнения, но почему я не могу
свободно применять ее в разговоре?»
Много лет я думала и работала над этими вещами. Я думала о том,почему и каким образом мне удалось выучить грамматику так, что любой носитель английского языка поражается богатству и правильности моей речи, хотя у меня даже нет филологического образования?Как мне удалось достичь в английскомсовершенного уровня (С2+), когда большинство преподавателей навсегда застревают где-то на высоком среднем уровне?
Тогда я пошла учить второй иностранный язык и внимательно наблюдала за тем, что я делаю, и что делают преподаватели… И в какой-то момент меня осенило! Я поняла эти
5 Причин, по Которым Вам Было Сложно Освоить Грамматику
- Преподаватели часто использовали непонятные вам слова, и строили на них свои объяснения (когда-нибудь слышали про «герундий»? Вот и я о том же). Конечно, ваш мозг решал, что лучше поспать!
- Вас обучали грамматике «в сжатом виде»: таблицы, схемы и т.д. Грамматика – это не таблица умножения, а большой торт! Ее нужно есть, то бишь учить маленькими кусочками.
- Вам неправильно или неточно объясняли, в каких ситуациях нужно применятьграмматическую структуру. Другими словами, структуру-то вы выучили… а вот зачем она нужна – осталось загадкой!
- На уроках грамматики вы были «слушателем». Ну, и, конечно, «записывателем». Разумеется, если вы не практиковались в произнесении конструкции вслух, то вы никогда не могли пользоваться ею в устной речи.
- Самая главная причина –вы занимались грамматикой только письменно, делая упражнения на определенную тему.Недостаток устной практикии отработки навыка – и в результате все быстро забывается и вот вы снова не уверены, как правильно сказать!
Скажу вам честно,сначала у меня ничего не получалось. Я билась головой об стену, но мои студенты по-прежнему делали те же ошибки и забывали структуры. Яперелопатила гору литературы, прочла сотню статей и прослушала горы вебинаровдля преподавателей. Ситуация улучшилась, но была далека от идеала. И тогда…
Я прошлакурс для преподавателей Кембрижского университета, и узнала все самыеновые и эффективные методики изучения грамматики.
Я продолжаю постоянно развивать навык преподавания грамматики, проходяспециальные Кембриджские курсы.
И теперь я могу предложить и вам –изучать грамматику совершенно по-новому, легко и приятно, с помощью первого курса английской грамматики Grammar For Life!
Система Grammar For Life – это совершенно новая модель
изучения грамматики, которая сочетает в себе самые новые методики,
а также мои личные открытия в этой области.
4 Главных Элемента Grammar For Life:
Видео-формат
Вы сможете смотреть ваши урокив любом месте и в любое удобное для вас время!Вам также не обязательно ничего записывать – вы сможете снова посмотреть урок влюбой моментили пролистать слайды.
Интерактивность и устная практика
Вам не удастся быть пассивным слушателем – выбудете постоянно участвовать в процессе!Практика, практика и еще раз практика – и никакого напряжения! Вы будете использовать структуры сразу, ивы их запомните.
Картинки и наглядность
Думаете, грамматика – это горы текста? А вот и нет! Мы будем заниматьсяс помощью ярких картинок– и вы сможете легко все себе представить и усвоить, и…вам будет интересно!
«Только в контексте»
Основная заповедь успешного изучения грамматики –контекст. Никаких школьных текстов –только реальная жизнь, в которой вы найдете себя!
Готовы посмотреть на программу вблизи?
В этом небольшом модуле мы с вами научимся пользоваться теми словами, без которых не обойтись. С помощью простых упражнений вы легко запомните эти базовые понятия!
Здесь мы с вами освоим временаPresent Simple и Present Continuous.Этот модуль состоит из видео-уроков по 15-30 минут, и в них мы научимся правильно пользоваться этими временами и попрактикуемся на славу!
Здесь вы также получите несколько видео-уроков, в которых мы разберемся сPast Simple и Past Continuous, а также научимся пользоватьсяпопулярной структурой Used to.
Хо-хоу! Готовы победить своего давнего врага –Present Perfect?А как насчет страшного драконаPresent Perfect Continuous?Ничего страшного, мы съедим их по кусочкам! То есть,урок за уроком.
Думаете, что для того, чтобы говорить о будущем, нужно просто использовать will? А вот и нет, носители языка так не делают! Урок поwill/shallбудет последним в серии уроков о будущих временах.
Внимание
Курс идеально подходит для людейсо знанием английского от уровня «начало А2»- базовый элементарный уровень. Идеалендля всех средних уровней(В1-В2).Для высоких уровней будет полезен как восстановление знаний и заполнение пробелов(по моему опыту, они, как правило, есть).
Как будет проходить курс?
После оплаты курса, вызаполните
форму регистрации, после чего
на следующий день (или в тот же день,
если я получу вашу форму до 16.00)
вы сразу начнете получать
ваши уроки!
Вы сможетесмотреть ваши уроки
в любое удобное для вас время:
либо пройдя по вашей личной ссылке на сайт,
либо скачав файл себе на устройство,
чтобы смотреть в оффлайне.Вы будете получать
видео-уроки с интервалами, удобными для усвоения
материала, и раз в две недели мы будем
встречаться онлайн,чтобы поработать
вместе.
Внимание!Во время живых онлайн встреч
вы сможете практиковаться в английской речи
и получать сразу же обратную связьот меня лично! Вы также сможете задавать
любые вопросы
во время вебинаров,
писать мне на почту,
либо в специальной закрытой группе.
При выполненииболее 70%
домашних заданий, вы получите
именной сертификато
прохождении курса.
Он понадобится вам, если вы захотите
в будущем попастьна следующий курс
Grammar For Life,куда потребуется знание
этого курса.
Чем же системаGrammar For Lifeуникальна?
- Никаких долгих объяснений,толькоистории про живых людей!
- Все разбито на простые и понятные «кусочки», которые легко усвоить.
- Никаких «специальных терминов»,от которых сводит живот!
- Мой главный принцип – это должно быть весело и интересно, и тогда это запомнится!
«А что, если мне не хватит дисциплины?»
Что ж, это правильный вопрос. Действительно, так какэтот курс для самостоятельного обучения, то вам и вправду потребуется определенная доля самоорганизации и приверженности. Придется отбросить старую советскую привычку делать что-то «из-под палки»!Ведь вы же хозяин своей жизни, не так ли?
И есть еще одна хорошая новость.Наш мозг воспринимает просмотр видео как отдых.А это значит, что, хотите вы этого или нет, но вы будете включатьвидео-уроки Grammar For Life, чтобы… отдыхать!
Подарок для вас
А чтобы окончательно развеять ваши сомнения по этому поводу, я дарю вам в виде бонуса к курсуспециальный вебинар – «Как Организовать Себя Для Успешного Обучения» (стоимостью 39$), где поделюсь своим многолетним опытом самостоятельной учебы и опытом своих студентов.
А знали ли вы, что правильное изучение грамматики…
- - …сродни медитации и позволяет полностью переключитьсяи избавиться от накопившегося стресса
- - …увеличивает пластичность мозга, и замедляет его старение
- - …увеличивает объем мозга, что позволяетпроще учиться новому и легче решать проблемы
- - …ускоряет работу мозгаи позволяет быстреенаходить выход из сложных ситуаций
- - …усиливает уверенность в себе
Если вы решитесь стать участником курса, товы получите все видео-уроки(по мере их выхода) впожизненное пользование. Вы сможетеснова посмотреть отдельные уроки или пройти весь курс заново, как только захотите!Вы сможете смотреть ваши уроки в путешествиях, на работе или дома, как вам будет по душе.
Вы такжеполучите все слайды уроков, по которым вам удобно будет быстро повторить и закрепить материал, снова сделать понравившиеся упражнения, и прочитать истории героев.
В связи с кризисом и постоянным ростом курса, мы решили вернуть цену «для ранних пташек» до закрытия регистрации. Внимание! Регистрация на курс закроется 15 декабря.
Я на 100% уверена в качестве и эффективности этого курса, поэтому, если вы полностью пройдете курс и выполните все домашние задания, но ваше знание грамматики не улучшится, то мы вернем вам все вложенные в курс средства.
http://www.grammarforlife.com/offer.html Цена: 129$ = 6800 руб. (скидка до 15 декабря)