Английский язык для собеседования: Говори с уверенностью! [Udemy] [Terry Mc Gonigle]
English for Job Interviews: Speak with Confidence
Язык английский + бонус от организатора субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)
Чему вы научитесь:
Я разработал самое полное и подробное руководство, которое поможет вам пройти собеседование на английском языке.
Я дам вам самый полный курс, который вы только сможете найти на Udemy, если вы будете его дисциплинированно изучать и применять на практике, я гарантирую, что вы достигнете своей цели.
Также...
Если вы работаете в сфере ИТ, этот курс идеально вам подойдет: он включает эксклюзивный раздел для разработчиков, более 3 часов обучения, с вопросами, терминами и лексикой, уникальными для вашего сектора.
Я научу вас, как:
Меня зовут Терри, я ирландец и сертифицированный преподаватель языка. Я обучаю людей со всего мира английскому языку уже более 10 лет, поэтому у меня есть знания и подготовка, чтобы гарантировать вам наилучшие результаты.
Вы, возможно, задаетесь вопросом: а если Терри работает на себя, как он может преподавать курс, позволяющий успешно проходить собеседования при приеме на работу?
Я подготовил этот курс с особой тщательностью. Я записался, прошел собеседования и участвовал в них только для того, чтобы изучить метод подачи заявления на собеседование и добиться для вас наилучшего результата.
Что с ИТ-сектором?
Я проводил собеседования и консультации с рекрутерами по подбору персонала, чтобы узнать, как проходит процесс собеседования в этом секторе, определить ключевые моменты, специфическую терминологию и уникальные вопросы, которые следует задавать в этом секторе.
Благодаря всему вышесказанному мне удалось определить, что компании обычно делят собеседования при приеме на работу на два этапа.
По окончании этого курса:
Для кого этот курс:
10 разделов • 109 лекций • Общая продолжительность 13 ч 36 мин
Цена: 6600 рублей (74,99$)
English for Job Interviews: Speak with Confidence
Язык английский + бонус от организатора субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)
Чему вы научитесь:
- Правильно, спокойно и уверенно отвечайте на наиболее распространенные вопросы, задаваемые на собеседованиях при приеме на работу на английском языке.
- Определите два этапа собеседования и научитесь отвечать на каждом из них, используя правильный словарный запас, грамматику и произношение.
- Распознать/определить наиболее распространенные ошибки и способы их предотвращения.
- Отвечайте на «сложные» вопросы, применяя технику STAR.
Я разработал самое полное и подробное руководство, которое поможет вам пройти собеседование на английском языке.
Я дам вам самый полный курс, который вы только сможете найти на Udemy, если вы будете его дисциплинированно изучать и применять на практике, я гарантирую, что вы достигнете своей цели.
Также...
Если вы работаете в сфере ИТ, этот курс идеально вам подойдет: он включает эксклюзивный раздел для разработчиков, более 3 часов обучения, с вопросами, терминами и лексикой, уникальными для вашего сектора.
Я научу вас, как:
- Правильно, спокойно и уверенно отвечайте на наиболее распространенные вопросы, задаваемые на собеседованиях при приеме на работу на английском языке.
- Определите два этапа собеседования и научитесь отвечать на каждом из них, используя правильный словарный запас, грамматику и произношение.
- Распознавать/определять наиболее распространенные ошибки и способы их предотвращения.
- Отвечайте на «сложные» вопросы, применяя технику STAR.
Меня зовут Терри, я ирландец и сертифицированный преподаватель языка. Я обучаю людей со всего мира английскому языку уже более 10 лет, поэтому у меня есть знания и подготовка, чтобы гарантировать вам наилучшие результаты.
Вы, возможно, задаетесь вопросом: а если Терри работает на себя, как он может преподавать курс, позволяющий успешно проходить собеседования при приеме на работу?
Я подготовил этот курс с особой тщательностью. Я записался, прошел собеседования и участвовал в них только для того, чтобы изучить метод подачи заявления на собеседование и добиться для вас наилучшего результата.
Что с ИТ-сектором?
Я проводил собеседования и консультации с рекрутерами по подбору персонала, чтобы узнать, как проходит процесс собеседования в этом секторе, определить ключевые моменты, специфическую терминологию и уникальные вопросы, которые следует задавать в этом секторе.
Благодаря всему вышесказанному мне удалось определить, что компании обычно делят собеседования при приеме на работу на два этапа.
- Фаза узнавания: они спросят вас, что вы знаете об их компании, секторе, в котором они работают, и т. д. — простые вопросы, на которые с помощью моего метода обучения вы сможете легко и правильно ответить.
- Личные вопросы. Они хотят узнать о вас, кто вы, чего вы хотите, и таким образом определить, подходите ли вы для этой работы, поэтому вам просто нужно рассказать правильную историю. С помощью моего метода STAR мы рассмотрим эти вопросы и подготовим лучшее собеседование в вашей жизни.
По окончании этого курса:
- Обладая этими знаниями, вы будете знать, как справляться с тревогой и волнением, которые может вызвать собеседование при приеме на работу.
- Вы сможете свободно и уверенно проходить собеседование на английском языке.
- У вас будут необходимые инструменты для подготовки и успешного прохождения собеседования на английском языке.
- Вы сможете давать формальные, структурированные и грамматически правильные ответы.
- Вы будете знать, как подходить к ответам, связанным с «компетентностью», что говорить и чего не говорить в зависимости от того, что хочет услышать интервьюер.
Для кого этот курс:
- Профессионалы, желающие работать в среде, где на 100% говорят по-английски
- ИТ-специалисты всех видов
- Инженеры-программисты
- Инженеры всех видов
10 разделов • 109 лекций • Общая продолжительность 13 ч 36 мин
- Английский для собеседования при приёме на работу - Введение
- Как отвечать на сложные вопросы на собеседовании
- PDF и аудио для этого курса
- Английский для собеседования в сфере ИТ - РАЗДЕЛ А: Расскажите мне о себе
- Английский для собеседования в сфере ИТ - РАЗДЕЛ В: Каким был ваш последний проект
- Английский для собеседования в сфере ИТ - РАЗДЕЛ С:Опишите используемый вами ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТЕК
- Грамматика для настоящего варианта собесдования
- Библиотека успешного собеседования с ИТ-специалистом
- Бонус IT-English
- Техническое собеседование
You can NOT keep passing up the job of your dreams in front of you...
I have developed the most complete and definitive guide that will get you through your job interview in English.
I will give you the most complete course you can find on Udemy if you study it with discipline and put it into practice, I guarantee you will achieve your goal.
Also...
If you are in the IT sector, this course is ideal for you, it includes an exclusive section for developers, more than 3 hours of training, with questions, terms and vocabulary unique to your sector.
I will teach you how to:
I have developed the most complete and definitive guide that will get you through your job interview in English.
I will give you the most complete course you can find on Udemy if you study it with discipline and put it into practice, I guarantee you will achieve your goal.
Also...
If you are in the IT sector, this course is ideal for you, it includes an exclusive section for developers, more than 3 hours of training, with questions, terms and vocabulary unique to your sector.
I will teach you how to:
- Respond correctly, calmly and confidently to the most common questions asked in job interviews in English.
- Identify the two phases of interviews and how to respond in each using the correct vocabulary, grammar and pronunciation.
- Recognize/identify the most common mistakes and how to avoid them.
- Respond to "difficult" questions by implementing the STAR technique.
https://www.udemy.com/course/job-interview-english/