Що нового?

Придбаний Английский язык. Speak English With Tiffany Academy. [To Speak English Like A Nativ, Teacher Tiffani] [speakenglishwithtiffaniacademy.com] №1 на 1 год

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 98532 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5123.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Английский язык. Speak English With Tiffany Academy. [To Speak English Like A Nativ, Teacher Tiffani] [speakenglishwithtiffaniacademy.com] №1 на 1 год

Важная информация:
Данная тема проводится как выдача доступа к сайту. Организатор не занимается скачиванием \ выкачиванием материала и подобным. Организатор выдает доступ к сайту, а уже каждый участник самостоятельно пользуется как ему необходимо.
Возможен бан нашего аккаунта сервиса(бывает редко), поэтому участвуй на свой страх и риск!
Доступом можно пользоваться в любое время, без какого-либо расписания.
Доступ выдается для компьютера под виндоус в виде специального браузера. Его надо просто скачать и запустить и уже можно сразу пользоваться. А те у кого мак - надо будет самостоятельно поставить виртуалку, а потом уже можно будет пользоваться.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Представьте Вы входите в комнату, полную носителей английского языка, и они не понимают, что английский не является вашим родным языком...
Что, если я покажу вам, что всего за несколько месяцев вы сможете говорить по-английски как настоящий коренной американец?
Это может показаться безумием, но это сработало для сотен моих студентов, и это сработает и для вас...
Даже если вы учитесь уже много лет...
Новый метод, который поможет даже самому робкому изучающему английский стать уверенным в себе оратором, получающим удовольствие от общения по-английски...
Даже если у вас плохая память или у вас нет того преимущества, что вы постоянно находитесь в окружении носителей английского языка.
О вашем учителе
Привет, я учитель Тиффани из Соединенных Штатов Америки.

Я работаю преподавателем ESL более 10 лет.

Моя страсть помогать другим привела к тому, что я бросил работу в NASA и переехал в Южную Корею.

Во время моего пребывания в Южной Корее я научил тысячи студентов говорить по-английски, как на родном языке.

Мне нравилась моя работа, и я хочу продолжать помогать студентам, как и вы, получать удовольствие от изучения английского языка.

Моя главная цель как преподавателя — помочь 1 МИЛЛИАРДУ студентов по всему миру уверенно говорить по-английски.

Готовы ли вы стать частью этого? Ну тогда давайте сразу!
Продажник
Цена: тарифный план вечная подписка 1275$ + сервер для общего доступа на 1 год.
Еще важная информация:
Обратите внимание что на сервис идет вечная подписка, а собирается данная тема на один год. Если подписка пройдет удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика. Продления обычно это дешево, ориентировочно 40-100рублей, т.е минимальный взнос.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Угорі