Що нового?

Придбаний Animoto от А до Я. Часть 1

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Animoto от А до Я. Часть 1

30 октября 2014 нами была проведена первая складчина на данный сервис, которую мы проводим ежемесячно и по сей день. За это время поступало много вопросов по данному сервису. Плюс у меня были и свои наработки, которые "вылились" в три части материала:
Animoto от А до Я. Часть 1 - создание видео
Animoto от А до Я. Часть 2 - схемы заработка
Animoto от А до Я. Часть 3 - автоматизация схем заработка

В первой части материала вы не узнаете какие-то схемы заработка на данных видео. Здесь мы рассмотрим только полный ликбез по интерфейсу сайта, созданию видео и различным вариантам настроек при создании видео. Так же, я поделюсь некоторыми фишками, которые помогут Вам при создании видео.

FAQ:
  • А в этой складчине входят все три части?
  • Эта складчина только на одну первую часть.
  • А когда будут следующие части?
  • Перенести весь материал из головы и своих наработок в такой формат, которым сможет пользоваться каждый - это трудоемкий процесс, поэтому все будет зависеть от актуальности первой части.
  • А сколько можно заработать на данных методах?
  • Это вопросы не относятся к первой части. Задайте только те вопросы, которые относятся к материалу первой части. В первой части ничего не сказано про заработок. Первая часть направлена на объяснение создания видео и использование всех фишек интерфейса.
  • А сервис платный? Как быть? А эта цена вместе с доступом к сервису?
  • Сервис платный. Складчины создаются на него ежемесячно (используйте поиск). Средняя цена на сервис 100-200 рублей.
Цена материала 500 рублей с человека. Материал предоставлен для Вас в видео формате.

Угорі