Анонимность в сети - залог вашего успеха
Добрый день, уважаемые складчики. Решил написать свой собственный курс "Анонимность в сети - залог вашего успеха".
Сразу скажу, что курс расчитан не только на новичков, но и на "среднячков" в этом деле. В курсе расписано всё по полочкам, всё станет понятно после первого прочтения, а если у вас останутся какие-либо вопросы, то вы всегда сможете мне их задать и получите ответ.
Содержание данного курса
Т.е после того, как вы прочитаете данный курс у вас будет сложено чёткое представление о том, зачем вообще нужна анонимность в сети и как её реализовать. Так же научитесь добывать все расходные материалы для защиты, описанные в курсе, совершенно бесплатно! Так же бонусом идёт настроенная виртуальная машина, в которую вы сможете зайти и просто запустить необходимые для работы прогруммы. Никакой головной боли у вас не будет: запустил и работай!
Так же будет предоставлен бесплатный доступ к VPN с органичением трафика в сутки (300 мб), что вполне достаточно, если помимо этого использовать дедики. Ведь не качать фильмы вы с него собрались?
Применять эти значния вы можете в различной сфере деятельности, в том числе и в кардинге.
Взнос с каждого складчика фиксированный и составляет 500 рублей с человека. Прошу обратить на это внимание, что бы не было недоразумений, когда люди начинают вписываться и задавать вопросы, почему сумма взноса не меняется.
Условия проведения складчины:
Работать буду через гаранта, т.е Организатор или Модератор будет собирать средства, после того, как материал будет роздан, мне переводят деньги, в итоге вы 100% получите то, что написано в описании. Так же пройду проверку у двух проверяющих и получу статус партнёр, об этом не нужно переживать.
Добрый день, уважаемые складчики. Решил написать свой собственный курс "Анонимность в сети - залог вашего успеха".
Сразу скажу, что курс расчитан не только на новичков, но и на "среднячков" в этом деле. В курсе расписано всё по полочкам, всё станет понятно после первого прочтения, а если у вас останутся какие-либо вопросы, то вы всегда сможете мне их задать и получите ответ.
Содержание данного курса
1. Информация о том, зачем вообще необходима анонимность в сети Интернет.
- Где и для чего необходимо использовать данный курс?
- Прокси.
- VPN.
- SSH туннели
- Dedicated Server.
- Настройка собственного VPN, который гарантированно не ведёт логи.
- Необходимо ли совмешать типы шифрований и для чего это нужно?
- Изменение данные о собственном железе (смена ID, версии ОС, браузера и т.д).
- Весь софт, который был описан в курсе.
- БОНУС №1: Виртуальная машина для вашей анонимности.
- БОНУС №2: Добыча собственных прокси, Dedicated Servers, SSH тунелей.
- БОНУС №3: Бесплатный VPN.
Так же будет предоставлен бесплатный доступ к VPN с органичением трафика в сутки (300 мб), что вполне достаточно, если помимо этого использовать дедики. Ведь не качать фильмы вы с него собрались?
Применять эти значния вы можете в различной сфере деятельности, в том числе и в кардинге.
Взнос с каждого складчика фиксированный и составляет 500 рублей с человека. Прошу обратить на это внимание, что бы не было недоразумений, когда люди начинают вписываться и задавать вопросы, почему сумма взноса не меняется.
Условия проведения складчины:
Работать буду через гаранта, т.е Организатор или Модератор будет собирать средства, после того, как материал будет роздан, мне переводят деньги, в итоге вы 100% получите то, что написано в описании. Так же пройду проверку у двух проверяющих и получу статус партнёр, об этом не нужно переживать.