Антиматрица для Маркетолога [Алексей Антипов]
Рождение великой Антиматрицы
В 2016 году я выложил видео о «П+Б» на своем канале. Мне начали писать маркетологи и благодарить за полезную информацию. Позже я узнал, что некоторые делают 80 000 — 150 000 руб. по этой модели. Прикольно!
В 2017 году меня пригласили в закрытый скайп-чат для интернет-маркетологов, где я провел расширенный мастер-класс по «П+Б». Неожиданно для меня, он взорвал участникам мозг. Некоторые стали пробовать работать по партнерской модели. Задавали вопросы, спрашивали совета.
Я долго сомневался, делать это или нет, потому что не был уверен, что могу дать результат участникам. Но сама жизнь подталкивала. Я предложил создать закрытую группу ВК, с полноценным обучением и поддержкой.
Половина чата сразу оплатили участие. Обучение началось. Постепенно подпольщики начали получать результаты в виде:
Формат прошел обкатку и показал свою эффективность, поэтому я решил открыть возможность всем желающим попасть в АМ.
Подпольное движение «Антиматрица для маркетолога». Что это?
#1. Делание. Проблема большинства предпринимателей не в том, что они не знают что делать. А в том, что они знают, но не делают. Ключевая задача АМ – делать и внедрять.
В ВК ты ставишь цель (например, машину), прописываешь задачи для её достижения. И каждый день (кроме выходных) пишешь отчёты о своих действиях.
1 300 000 руб./мес. Многие предприниматели и маркетологи жалуются, что им не хватает тусовки с родными душами с общими целями и ценностями. Вот она.
#4. Исчерпывающая информация по «П+Б». В мастер-классе «Антиматрица для маркетолога» (см. выше) я дал лишь 3% информации, которая есть в закрытой группе. Вот что ты узнаешь:
Рождение великой Антиматрицы
В 2016 году я выложил видео о «П+Б» на своем канале. Мне начали писать маркетологи и благодарить за полезную информацию. Позже я узнал, что некоторые делают 80 000 — 150 000 руб. по этой модели. Прикольно!
В 2017 году меня пригласили в закрытый скайп-чат для интернет-маркетологов, где я провел расширенный мастер-класс по «П+Б». Неожиданно для меня, он взорвал участникам мозг. Некоторые стали пробовать работать по партнерской модели. Задавали вопросы, спрашивали совета.
Я долго сомневался, делать это или нет, потому что не был уверен, что могу дать результат участникам. Но сама жизнь подталкивала. Я предложил создать закрытую группу ВК, с полноценным обучением и поддержкой.
Половина чата сразу оплатили участие. Обучение началось. Постепенно подпольщики начали получать результаты в виде:
- Заработка на партнёрстве;
- Освобождения времени в текущем бизнесе;
- Увеличения дохода в текущем бизнесе;
- Обретения тусовки единомышленников, которой многим так не хватало
Формат прошел обкатку и показал свою эффективность, поэтому я решил открыть возможность всем желающим попасть в АМ.
Подпольное движение «Антиматрица для маркетолога». Что это?
#1. Делание. Проблема большинства предпринимателей не в том, что они не знают что делать. А в том, что они знают, но не делают. Ключевая задача АМ – делать и внедрять.
В ВК ты ставишь цель (например, машину), прописываешь задачи для её достижения. И каждый день (кроме выходных) пишешь отчёты о своих действиях.
- Это повышает твою эффективность в 2-3 раза.
- Помогает не страдать фигнёй, а заниматься делом, потому что «перед пацанами стыдно».
- Прокачивает навык совершать регулярные действия для достижения целей, который останется с тобой на всю жизнь.
- Мини-группы. Участники поделены на боевые пятёрки. Раз в неделю пятёрка созванивается по скайпу (в Москве организовываются живые встречи) и проводит подробный разбор каждого участника: что сделано за неделю, результаты, проблемы, вопросы. Халтурить сложно.
- Еженедельные вебинары. Каждую неделю я провожу вебинары с разборами отчётов и ответами на вопросы. Это помогает перестать заниматься хернёй и прокачать тот самый навык манимейкинговых (точных) действий, о котором ты столько раз слышал.
- Закрытый чат ВК, где ты можешь задавать вопросы и оперативно получать ответы от меня и других подпольщиков. Чат АМ – это концентрация опыта и мега-прикладной информации по «П+Б», которую ты не найдешь больше нигде.
1 300 000 руб./мес. Многие предприниматели и маркетологи жалуются, что им не хватает тусовки с родными душами с общими целями и ценностями. Вот она.
- Мотивация. Когда кто-то уже сделал 100 к на партнёрстве, а ты нет, это подстёгивает к активным действиям.
- Поддержка.
- Обратная связь в чате и на вебинарах.
- А ещё у нас есть живые тусовки:
- Яндекс.Директ;
- Google Adwords;
- Таргетированная реклама Facebook, ВК, MyTarger;
- Продвижение на Авито;
- SEO;
- Продвижение в Instagram;
- Продвижение на YouTube;
- Создание сайтов и лендингов;
- Создание лендингов на PlatformaLP и Tilda;
- Создание квизов;
- Настройка CRM и сквозной аналитики;
- Копирайтинг;
- Инвестирование.
#4. Исчерпывающая информация по «П+Б». В мастер-классе «Антиматрица для маркетолога» (см. выше) я дал лишь 3% информации, которая есть в закрытой группе. Вот что ты узнаешь:
- Как находить «правильных» клиентов?
- Как выбирать правильные ниши для партнёрства? То, на чем накалывается 80% маркетологов, которые пытаются работать по партнерской модели.
— Чёрный список ниш для партнёрства.
- Эффективный лендинг, который отсеивает 80% халявщиков и неподходящих клиентов:
— Особенности и нюансы настройки рекламы на свои услуги
— Альтернативные и бесплатные методы привлечения клиентов
— Как определять, подходит ли та или иная ниша для партнерства?
— Как рассчитать потенциальную прибыль с проекта?
— Важные нюансы.
- Как вести переговоры с потенциальным клиентом?
— С минимальными затратами сил и времени;
— Как быть в позиции сверху или наравне;
— Скрипт переговоров;
— Ответы на типичные вопросы и возражения.
- Как контролировать клиентов и отлеживать продажи?
— Как исключить обман со стороны клиента;
— Утверждения, правки, доработки; - Запуск и ведение проекта:
— Пошаговый план запуска проекта;
— Эффективный брифинг;
— Важное правило, которое может сэкономить много времени и сил;
— В чьей собственности должны находиться сайты, домены, рекламный кампании?
— Должен ли клиент иметь доступ к рекламным кампаниям?
— Отчетность и оплата;
— Как исключить большинство проблем и трудностей в процессе работы еще до заключения договора;
— Регламент сотрудничества;
— Важные фишки и принципы работы с клиентом, чтобы сотрудничество продолжалось годами;
— Как делать так, чтобы клиенты не хотели уходить?
- Эффективное делегирование, освобождение времени в текущем бизнесе:
— Карта бизнес-процессов;
— Инструкции и чек-листы;
— Поиск и работа с исполнителями.
- Точные (манимейкинговые) действия
— Как выбирать 1 действие из 100, которое принесет результат?
— Отчеты и обратная связь.
- [Жемчужина АМ] Денежное мышление. Как перестать мыслить как нищеброд и начать зарабатывать?
- Постановка и достижение целей;
- Личная эффективность маркетолога;
- Планирование для маркетолога;
- Человек лёгкость vs Человек напряг. Для тех, у кого всё в жизни идёт тяжело, через боль и страдания. И как от этого избавиться.
- Энергия и мотивация.
- Шаблон договора на П+Б;
- Скрипт переговоров с потенциальным клиентом;
- Регламент сотрудничества с партнером;
- Чек-лист по определению подходящего клиента;
- Бриф опроса клиента о продукте, компании, нише.
----
Чего НЕТ в АМ? Как настроить Директ, таргетированную рекламу, подключить CRM и т.д. Этой информации полно в интернете. Мы развиваемся как предприниматели, а не как ремесленники.
Почему движение «подпольное»?
Я долго не решался делать обучение, потому что не мог подобрать подходящий формат.
Видеокурс без поддержки, где я расскажу всё что знаю? Мало кто будет делать.
2-й месячный коучинг? Я неоднократно участвовал в 1-2 месячных тренингах и коучингах. Как показывает практика, 2-4 человека из 100 добиваются результата. Потом тренинг заканчивается и дальнейшая судьба учеников тренера не волнует.
Большинство оставшихся участников сливаются с темы. Небольшая часть пытаются что-то делать самостоятельно, но это редко получается без атмосферы движухи и пинков тренера.
У всех разная скорость. Человек, который зарабатывает 500 000 руб./мес., добивается результата в разы быстрее быстрее того, кто зарабатывает 50 000 руб./мес. Потому что у него уже прокачены навыки и мышление предпринимателя.
Индивидуальное наставничество? Для большинства людей это дорого. Да и мне не прикольно раз за разом рассказывать одно и то же.
Поэтому в АМ новый формат обучения. По крайней мере, я такой не встречал. Я называю его «Цель-группа».
Участие бессрочное. В любой момент можно вступить и в любой момент выйти. Кому-то потребуется 2 месяца, кому-то 6. В любом случае, быстрее чем у меня, потому что тебе не придется набивать кучу шишек. В твоем распоряжении готовая система.
При этом нет возможности ничего не делать. Каждый день участники пишут отчёты, я проверяю их на вебинарах. Кто не пишет, вылетает.
АМ — тусовка с общими целями и задачами, где участники становятся родными.
Моя цель, чтобы все подпольщики получили результат в виде денег и свободы.
Порядок обучения
3. Ставишь цели и пишешь отчеты. На еженедельных вебинарах я даю обратную связь.
4. Постепенно смотришь информационные видео из раздела «Обязательное».
5. Зарабатываешь первые 30 000 руб. на партнёрстве и получаешь от меня индейскую шапку.
6. Зарабатываешь первый миллион и уходишь на закат
АМ — не волшебная таблетка
Галактика сама себя не спасёт.
х/ф «Стражи Галактики»
Делаешь — получаешь результат. Не делаешь — сосёшь лапу.
Заповеди АМ:
Для кого?
5 000 рублей в месяц. Окупится в хрен-знает-во-сколько-раз с первого же успешного партнёрского проекта.
Цена может и будет расти. Наверно даже скоро.
Почему так преступно дёшево?
Согласен, АМ должна стоить, в 3-5 раз дороже. Это подтвердит любой участник. Но чтобы продавать дорого, нужно создавать полноценный инфобизнес с личным брендом, конференциями, продающими вебинарами, автоворонками и пр. Во-первых, не хочу. Во-вторых, на это нужно много времени, которое я лучше вложу в партнёрские проекты.
Но у меня есть потребность передавать знания, это делает меня счастливее. Поэтому я сделал низкий порог входа. Пока.
Решился?
Напиши мне ВКонтакте: «Привет. Хочу в АМ!».
В АМ попадают только адекватные люди, настроенные на результат. Тем, кто ноет, ничего не делает и портит атмосферу, здесь не место.
Поэтому каждый участник проходит мини-собеседование — я задаю вопросы ВК, ты отвечаешь. Затем скидываю реквизиты для оплаты и дальнейшие инструкции.
Я оставляю за собой право отказать в участии.
Без собеседования проходят те, у кого есть личная рекомендация от действующего подпольщика. Иными словами, если он ручается за тебя, как за человека и специалиста.
Осталось мест: 17 из 50. Это не маркетинговый приём. Больше 50 человек реально не будет.
Чего НЕТ в АМ? Как настроить Директ, таргетированную рекламу, подключить CRM и т.д. Этой информации полно в интернете. Мы развиваемся как предприниматели, а не как ремесленники.
Почему движение «подпольное»?
- Потому что «П+Б» — это лайфхак для маркетолога. Читерская тема, которой владеют единицы. И этих знаний нет нигде, кроме АМ.
- В группу не попадает кто попало. Каждый участник проходит собеседование со мной.
- Обучение эксклюзивное для ограниченного круга лиц. Не более
50 человек. Во-первых, ведётся индивидуальная работа. Во-вторых я не хочу чтобы эта тема стала баяном.
Я долго не решался делать обучение, потому что не мог подобрать подходящий формат.
Видеокурс без поддержки, где я расскажу всё что знаю? Мало кто будет делать.
2-й месячный коучинг? Я неоднократно участвовал в 1-2 месячных тренингах и коучингах. Как показывает практика, 2-4 человека из 100 добиваются результата. Потом тренинг заканчивается и дальнейшая судьба учеников тренера не волнует.
Большинство оставшихся участников сливаются с темы. Небольшая часть пытаются что-то делать самостоятельно, но это редко получается без атмосферы движухи и пинков тренера.
У всех разная скорость. Человек, который зарабатывает 500 000 руб./мес., добивается результата в разы быстрее быстрее того, кто зарабатывает 50 000 руб./мес. Потому что у него уже прокачены навыки и мышление предпринимателя.
Индивидуальное наставничество? Для большинства людей это дорого. Да и мне не прикольно раз за разом рассказывать одно и то же.
Поэтому в АМ новый формат обучения. По крайней мере, я такой не встречал. Я называю его «Цель-группа».
Участие бессрочное. В любой момент можно вступить и в любой момент выйти. Кому-то потребуется 2 месяца, кому-то 6. В любом случае, быстрее чем у меня, потому что тебе не придется набивать кучу шишек. В твоем распоряжении готовая система.
При этом нет возможности ничего не делать. Каждый день участники пишут отчёты, я проверяю их на вебинарах. Кто не пишет, вылетает.
АМ — тусовка с общими целями и задачами, где участники становятся родными.
Моя цель, чтобы все подпольщики получили результат в виде денег и свободы.
Порядок обучения
- Мини-собеседование. Общаемся ВК, я задаю несколько вопросов. После чего ты производишь оплату, я включаю тебя в закрытую группу и чат ВК.
- Ты получаешь пошаговый план — 5 последовательных заданий и выполняешь их с комфортной скоростью. Но не тяни. Жизнь-то проходит.
3. Ставишь цели и пишешь отчеты. На еженедельных вебинарах я даю обратную связь.
4. Постепенно смотришь информационные видео из раздела «Обязательное».
5. Зарабатываешь первые 30 000 руб. на партнёрстве и получаешь от меня индейскую шапку.
6. Зарабатываешь первый миллион и уходишь на закат
АМ — не волшебная таблетка
Галактика сама себя не спасёт.
х/ф «Стражи Галактики»
Делаешь — получаешь результат. Не делаешь — сосёшь лапу.
Заповеди АМ:
- Не делаешь домашку — вылетаешь;
- Не пишешь отчеты — вылетаешь;
- Ничего не делаешь — вылетаешь;
- Портишь атмосферу — вылетаешь.
Для кого?
- Интернет-маркетологи, маркетинговые агентства, директологи, таргетологи, лендингисты, SMM-щики, инстаграмологи, телемаркетологи, арбитражники.
- Доход от 50 000 руб./мес. Чистыми. На маркетинге. Не по найму. Это свидетельство того, что ты умеешь делать продукт, вести переговоры, общаться с клиентами, заключать договоры, брать на себя ответственность. Исключений я не делаю, нет смысла просить.
- Приятные, позитивные люди. Подполье должно оставаться приятным местом с боевое атмосферой.
- Есть ИП или ООО. Крайне желательно.
- Только мужчины. Изначально я этого не планировал, но исторически сложилось, что у нас мужская тусовка. И мы вместе решили оставить её таковой.
5 000 рублей в месяц. Окупится в хрен-знает-во-сколько-раз с первого же успешного партнёрского проекта.
Цена может и будет расти. Наверно даже скоро.
Почему так преступно дёшево?
Согласен, АМ должна стоить, в 3-5 раз дороже. Это подтвердит любой участник. Но чтобы продавать дорого, нужно создавать полноценный инфобизнес с личным брендом, конференциями, продающими вебинарами, автоворонками и пр. Во-первых, не хочу. Во-вторых, на это нужно много времени, которое я лучше вложу в партнёрские проекты.
Но у меня есть потребность передавать знания, это делает меня счастливее. Поэтому я сделал низкий порог входа. Пока.
Решился?
Напиши мне ВКонтакте: «Привет. Хочу в АМ!».
В АМ попадают только адекватные люди, настроенные на результат. Тем, кто ноет, ничего не делает и портит атмосферу, здесь не место.
Поэтому каждый участник проходит мини-собеседование — я задаю вопросы ВК, ты отвечаешь. Затем скидываю реквизиты для оплаты и дальнейшие инструкции.
Я оставляю за собой право отказать в участии.
Без собеседования проходят те, у кого есть личная рекомендация от действующего подпольщика. Иными словами, если он ручается за тебя, как за человека и специалиста.
Осталось мест: 17 из 50. Это не маркетинговый приём. Больше 50 человек реально не будет.
https://vk.com/@prealex-antimatrica