Що нового?

Придбаний Антихрупкость в IT [Александр Бындю]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 233 ГРН
Учасників: 0 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 7.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Антихрупкость в IT
Александр Бындю

Код пишется и макеты рисуются для того, чтобы компания быстрее и точнее конкурентов понимала и выполняла потребности своих клиентов. Для достижения этого результата следует понимать, какие инструменты работают, а какие мало применимы в мире постоянных перемен.

В своей книге я рассказываю, как можно выстроить внутреннее качество IT-систем и процессы разработки таким образом, чтобы успевать вовремя подстроиться под любые изменения внутренней и внешней среды, а также изменяющиеся по ходу реализации проекта нужды заказчика.

Одним из ключевых понятий данного исследования является понятие «антихрупкость». Мой собственный предпринимательский опыт и опыт моих партнёров, клиентов и друзей убедил меня в том, что при создании IT-продуктов важное внимание следует уделять их «антихрупкости» — прочности, роботоспособности предлагаемых клиенту решений в условиях меняющегося мира.

Содержание

Раздел I. Управление IT-продуктами
Глава 1. Кнопочное мышление против целостного IT-продукта
Глава 2. Impact Mapping на практике
Глава 3. Углубление в Impact Map
Глава 4. Пять самых важных составляющих процесса выпуска успешных продуктов
Глава 6. Пять причин написать ТЗ
Глава 7. Двенадцать проблем при работе по техническому заданию
Глава 8. Как и какое техническое задание писать при работе по Agile
Глава 9. Определение провала IT-проекта
Глава 10. Управление проектом по Fix Time, Fix Budget, Flex Scope (FFF)
Раздел II. IT-архитектура для достижения бизнес-целей
Глава 1. От микросервисного монолита к оркестратору
Глава 2. Бизнес-гибкость через микросервисы
Глава 3. Скрытые расходы при переходе на микросервисы
Глава 4. Где и как применять low-code платформы
Глава 5. Работа с унаследованным кодом
Глава 6. Технические долги
Приложение 1. Дополнительные материалы к разделу I
Приложение 2. Дополнительные материалы к разделу II

Кому нужна эта книга
  • Каждому, кто хочет обогнать конкурентов за счёт развития IT внутри своего бизнеса.
  • Владельцам компаний, топ-менеджерам, руководителям подразделений и проектов, которые узнают, как крутятся шестерёнки IT-мира и как эффективно выстраивать развитие IT-продуктов.
  • Тимлидам и техлидам, которым книга даст правильное представление о пользе IT в достижении бизнес-целей.
  • Особенно полезна книга будет тем, кто занимается цифровой трансформацией и вовлечён в переход от проектного подхода к продуктовому, а также всем IT-специалистам и инженерам, готовым взглянуть на свою работу под новым углом.
Цена 349 руб.

Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
https://www.litres.ru/aleksandr-vasilevich-byndu/antihrupkost-v-it/

Угорі