Що нового?

Придбаний [anton_iclub] Монако Team. Арбитраж трафика (Антон Матюха)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 30000 ГРН
Учасників: 2 з 50
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Набір учасників
Внесок: 624 ГРН
4%
Основний список
Резервний список

Квітка

Модератор
Команда форуму
[anton_iclub] Монако Team. Арбитраж трафика (Антон Матюха)

Facebook Insta Запуск рекламы через Ads Менеджер

Этот Бизнес , для меня как спасательный круг.
- Те кто знаком со мною лично , знают как я не люблю сидеть без дела.
⛔Любая остановка в бизнесе - подобна смерти , именно поэтому начиная с истории открытия первого магазина @iclub_iclub ежедневно я занимался БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ 😅 , Развитием этого направления и открытием новых Локаций !!! Моей энергии и желанию не было предала ровно до 24 Февраля 2022 года , и после всё кардинально изменилось…

Моя картина мира 🤯была разрушена ПОЛНОСТЬЮ , строить заново , то на что ушло 10 лет моей жизни - УЖЕ НЕ ВАРИАЕТ!

Из 18 Торговых Точек в 4х городах - Сейчас их стало 7-м 😀
СКАЖУ ТАК МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ ЭТОГО БИЗНЕСА только лишь поддержанием того , что осталось (о причинах здесь не буду , долго …)

Полтора года я был в поиске НОВОГО и открыт всем Возможностям на моём пути ! Общаясь со всеми с кем только можно - дабы зацепится на чём нибудь полезном …

😜И вот ОНО #арбитражтрафика
Мы создаём продукт и строим Команду или как правильно на сленге #арбитражников - Нашу #тиму🤘🏻 где я вновь получаю ту самую энергию ⚡ как это было раньше !
За это #направление я благодарен своему другу , который и есть первоисточник этой информации для меня и теперь уже мой #бизнес Партнер 🤝

Почему Так , на это у меня есть 3-и основные причины которыми могу и хочу с вами поделится :

1. Арбитраж Трафика - это новый и быстро растущий бизнес в сфере Интернет-Маркетинга с перспективами высокого заработка 💰а Реклама 🔞 это точно про меня 😅

2. Свобода - возможность заниматься этим направлением в любой точке земного шара 🌎 и не быть зависимым от территориальных особенностей !

3. И Главное - Возможность создать свою команду ! Я так привык , что бы не начинал , и не делал ранее всегда преследовал цель создания своего коллектива !
Вообще уверен в том , что в одиночку большие цели не достигаются, а вместе всегда легче и точно быстрее

https://www.instagram.com/anton_iclub/

Останнє редагування:
Угорі