Аптечка беременным [врач Марьяна Абрицова]
буклет Аптечка беременным
врач Марьяна Абрицова
Я знаю, как тебе тяжело.
Знаю, какие страхи тебя одолевают.
А если ты только что из род.дома?!
Сидеть нельзя, в туалет сходить страшно, а из заднего прохода на тебя «смотрит кто-то чужой» и ты совершенно не понимаешь, что со всем этим делать.
Я не могу быть рядом с каждой из вас, но я могу помочь на расстоянии.
Именно с этой целью я, в течение нескольких лет, разрабатывала свой АВТОРСКИЙ БУКЛЕТ, в котором ты найдешь свои жалобы, подберешь необходимые препараты и схему их применения.
Для твоего удобства я трансформировала его в ОНЛАЙН версию в закрытом аккаунте @dr_abritsova_for_pregnant
Онлайн-БУКЛЕТ будет отличным помощником тебе, как с первого дня твоей счастливой беременности, так и после родов!
то, чему я учу в @dr_abritsova_for_pregnant эффективно и уникально
⠀
⠀
Как получить ДОСТУП к ОНЛАЙН-БУКЛЕТУ:
заполнить специальную форму на моем сайте в разделе АПТЕЧКА БЕРЕМЕННЫМ активная ссылка сейчас в шапке моего профиля @dr_abritsova (единственная строка синего цвета) и в сториз!
постучаться в закрытый аккаунт @dr_abritsova_for_pregnant
получить доступ ко всем материалам онлайн-буклета после оплаты
⠀
стоимость 2000 руб
и только до 01.01.19 всем своим подписчикам я дарю 700 руб на оплату доступа в @dr_abritsova_for_pregnant
Таким образом, доступ к уникальной и профессиональной информации 1300 руб (в графе "купон на скидку" просто напишите "Новый год")
⠀
⠀
БУКЛЕТ будет отличным помощником, как с первого дня вашей счастливой беременности, так и после родов!
это отличный подарок подруге, сестре, коллеге!
и замечательный знак внимания со стороны родных, родителей и мужа!
⠀
⠀
Здоровья вам и вашим малышам!
буклет Аптечка беременным
врач Марьяна Абрицова
https://www.instagram.com/p/BrhuO5yBzRY/

Я знаю, как тебе тяжело.
Знаю, какие страхи тебя одолевают.
А если ты только что из род.дома?!
Сидеть нельзя, в туалет сходить страшно, а из заднего прохода на тебя «смотрит кто-то чужой» и ты совершенно не понимаешь, что со всем этим делать.
Я не могу быть рядом с каждой из вас, но я могу помочь на расстоянии.
Именно с этой целью я, в течение нескольких лет, разрабатывала свой АВТОРСКИЙ БУКЛЕТ, в котором ты найдешь свои жалобы, подберешь необходимые препараты и схему их применения.
Для твоего удобства я трансформировала его в ОНЛАЙН версию в закрытом аккаунте @dr_abritsova_for_pregnant
Онлайн-БУКЛЕТ будет отличным помощником тебе, как с первого дня твоей счастливой беременности, так и после родов!
- Отличный подарок твоей подруге, сестре, коллеге, начальнице!
- Замечательный знак внимания со стороны твоих родных и мужа!

⠀
⠀
Как получить ДОСТУП к ОНЛАЙН-БУКЛЕТУ:

⠀
стоимость 2000 руб
и только до 01.01.19 всем своим подписчикам я дарю 700 руб на оплату доступа в @dr_abritsova_for_pregnant
Таким образом, доступ к уникальной и профессиональной информации 1300 руб (в графе "купон на скидку" просто напишите "Новый год")
⠀
⠀
БУКЛЕТ будет отличным помощником, как с первого дня вашей счастливой беременности, так и после родов!
это отличный подарок подруге, сестре, коллеге!
и замечательный знак внимания со стороны родных, родителей и мужа!
⠀
⠀
Здоровья вам и вашим малышам!