Арбитраж гембла [Деньги в гембле]
Кратко, что я даю в обучении:
Я также как и вы начинал, и отталкиваюсь только от себя того времени. Какое бы я хотел обучение, чтобы зайти и в первый же месяц заработать $1.000+ .
То, что даю в обучении, я вкратце расписал, там уже решайте сами, дорого или нет
Автор практик, тема узкая, инфа полезная
Продавец
Кратко, что я даю в обучении:
- Скомпонованная теория(минимум), лайв разжёванную информацию и наставничество во всех нюансах.
- Даю всё: шопы, ссылки, сервисы, самую актуальную инфу). Тебе не надо бегать по чатам и искать по частям (или скам)
- Сразу практика, как запуститься, полное поддержка при анализе и её запуске. (созвоны также, разборы)
- Самые глупые вопросы - по несколько раз разжевали в Лайв.
- Даю сразу рабочую связку, оффер + метод запуска + таргет + рабочий креатив (тратить на него не надо, я всё протестировал), чтобы ты смог сразу прочувствовать результат.
- Сильное комьюнити, которое заинтересовано в твоём результате (% от депозитра + следующие положительные отзывы), то есть ты не будешь чувствовать себя одиноким в деле. Соревновательная и командная атмосфера подпитывать вставать и работать больше).
- Как правильно масштабироваться, чтобы заработать 50,100,200+ тысяч руб. (оффер позволяет работать с РОИ 100%+)
Я также как и вы начинал, и отталкиваюсь только от себя того времени. Какое бы я хотел обучение, чтобы зайти и в первый же месяц заработать $1.000+ .
То, что даю в обучении, я вкратце расписал, там уже решайте сами, дорого или нет
Автор практик, тема узкая, инфа полезная
Продавец
https://t.me/moneyongambling