Аспектариум. Как точно трактовать аспекты? [Павел Дементьев]
Аспекты вызывают у вас больше вопросов, чем ответов?
Напряжённые аспекты вызывают много страхов и неточностей в чтении карты. В книгах их преподносят как нечто негативное. На квадратуры и оппозиции списывают все неприятности и проблемы жизни человека. Но тогда почему карты бизнесменов, успешных людей имеют много напряжённых аспектов? А гармоничные трины и секстили могут не проявляться?
В свободном доступе Вы найдёте много значений каждого аспекта. И серии: трин Юпитера Солнца - щедрость. Квадратура Венеры и Урана - транжирство. Но на практике всё с точностью да наоборот.
А как будет работать Венера в Овне в соединении с Сатурном? Что важнее: знак или аспект? Это Вы узнаете на первых занятиях курса.
Узнайте техники чтения аспектов!
Главная проблема работы с аспектами - незнание техник чтения. Заученные трактовки часто имеют мало общего с реальностью. Необходимо точно понимать, как именно работает квадратура или трин.
Например, Луна квадрат Плутон. Как только я начинаю расслабляться - появляется стресс, напряжении. Как только я начинаю заботиться - я начинаю контролировать, давить на человека. Я вижу мир как место где надо выживать. Считаю что лучшая защита - нападение. И это только малая часть значения этого аспекта.
Зачем нужно знать силу аспектов?
А что делать, если планета имеет один гармоничный и один напряжённый аспект? Как сделать синтез? Какой из аспектов будет работать сильнее?
Не все аспекты в вашей карте работают одинаково. Какой-то аспект будет ярко проявляться, какой-то слабо. Чтобы научиться точно читать аспекты - воспользуйтесь правилом определения силы аспектов. Это вы узнаете уже на первом занятии этого курса.
Техники проработки напряженных аспектов
В классической астрологии напряженнее аспекты считаются фатальностью, с которой надо смириться. Но в природе всё гармонично. Даже самая злая квадратура может дать успехи, быструю реализацию.
На курсе вы не просто научитесь точно трактовать каждый аспект. Вы узнаете техники компенсации и проработки напряжённых аспектов. Способы включения тринов и секстилей.
Добро пожаловать на авторский курс по аспектам от InGenium!
Для кого этот вебинар?
Если вы начинающий астролог
Отлично! Вы получите самую полную и практическую инструкцию по чтению аспектов. На курсе не будет сложных терминов, которые Вы не сможете понять.
Если вы профессиональный астролог
В свой арсенал Вы получите авторские техники проработки аспектов. А самые сложные карты откроются с новой стороны.
Программа курса
Занятие 1
Принципы работы аспектов.
Статика работы аспектов.
Динамика работы аспектов.
Психологическое и событийное чтение аспектов.
Как правильно трактовать аспекты от личных планет?
Как правильно трактовать аспекты от социальных планет?
Как правильно трактовать аспекты от высших планет?
Занятие 2
Техники работы с соединением.
Способы проработки злого соединения.
Техника работы с тринами
Как раскачать трин?
Техника работы с секстилем.
Как развить таланты и навыки по секстилю?
Занятие 3
Принципы работы с напряженными аспектами.
Техника чтения квадратуры.
Способы проработки и компенсации квадратуры.
Техника чтения оппозиции.
Способы проработки и компенсации оппозиции.
Занятие 4
Как работают конфигурации?
Правило чтения конфигураций в натальной астрологии.
Конфигурация «Большой трин»
Конфигурация «Бисекстиль»
Конфигурация «Косой парус»
Конфигурация «Тау-квадрат»
Конфигурация «Большой крест»
Занятие 5
Как синтезировать разные аспекты?
Способы компенсации.
Как проработать сожжение?
Планеты в шахте.
Занятие 6
Аспекты Солнца.
Аспекты Луны.
Аспекты Меркурия.
Занятие 7
Аспекты Марса.
Аспекты Юпитера.
Аспекты Сатурна.
Занятие 8
Аспекты Урана
Аспекты Нептуна
Аспекты Плутона
Аспекты вызывают у вас больше вопросов, чем ответов?
Напряжённые аспекты вызывают много страхов и неточностей в чтении карты. В книгах их преподносят как нечто негативное. На квадратуры и оппозиции списывают все неприятности и проблемы жизни человека. Но тогда почему карты бизнесменов, успешных людей имеют много напряжённых аспектов? А гармоничные трины и секстили могут не проявляться?
В свободном доступе Вы найдёте много значений каждого аспекта. И серии: трин Юпитера Солнца - щедрость. Квадратура Венеры и Урана - транжирство. Но на практике всё с точностью да наоборот.
А как будет работать Венера в Овне в соединении с Сатурном? Что важнее: знак или аспект? Это Вы узнаете на первых занятиях курса.
Узнайте техники чтения аспектов!
Главная проблема работы с аспектами - незнание техник чтения. Заученные трактовки часто имеют мало общего с реальностью. Необходимо точно понимать, как именно работает квадратура или трин.
Например, Луна квадрат Плутон. Как только я начинаю расслабляться - появляется стресс, напряжении. Как только я начинаю заботиться - я начинаю контролировать, давить на человека. Я вижу мир как место где надо выживать. Считаю что лучшая защита - нападение. И это только малая часть значения этого аспекта.
Зачем нужно знать силу аспектов?
А что делать, если планета имеет один гармоничный и один напряжённый аспект? Как сделать синтез? Какой из аспектов будет работать сильнее?
Не все аспекты в вашей карте работают одинаково. Какой-то аспект будет ярко проявляться, какой-то слабо. Чтобы научиться точно читать аспекты - воспользуйтесь правилом определения силы аспектов. Это вы узнаете уже на первом занятии этого курса.
Техники проработки напряженных аспектов
В классической астрологии напряженнее аспекты считаются фатальностью, с которой надо смириться. Но в природе всё гармонично. Даже самая злая квадратура может дать успехи, быструю реализацию.
На курсе вы не просто научитесь точно трактовать каждый аспект. Вы узнаете техники компенсации и проработки напряжённых аспектов. Способы включения тринов и секстилей.
Добро пожаловать на авторский курс по аспектам от InGenium!
Для кого этот вебинар?
Если вы начинающий астролог
Отлично! Вы получите самую полную и практическую инструкцию по чтению аспектов. На курсе не будет сложных терминов, которые Вы не сможете понять.
Если вы профессиональный астролог
В свой арсенал Вы получите авторские техники проработки аспектов. А самые сложные карты откроются с новой стороны.
Программа курса
Занятие 1
Принципы работы аспектов.
Статика работы аспектов.
Динамика работы аспектов.
Психологическое и событийное чтение аспектов.
Как правильно трактовать аспекты от личных планет?
Как правильно трактовать аспекты от социальных планет?
Как правильно трактовать аспекты от высших планет?
Занятие 2
Техники работы с соединением.
Способы проработки злого соединения.
Техника работы с тринами
Как раскачать трин?
Техника работы с секстилем.
Как развить таланты и навыки по секстилю?
Занятие 3
Принципы работы с напряженными аспектами.
Техника чтения квадратуры.
Способы проработки и компенсации квадратуры.
Техника чтения оппозиции.
Способы проработки и компенсации оппозиции.
Занятие 4
Как работают конфигурации?
Правило чтения конфигураций в натальной астрологии.
Конфигурация «Большой трин»
Конфигурация «Бисекстиль»
Конфигурация «Косой парус»
Конфигурация «Тау-квадрат»
Конфигурация «Большой крест»
Занятие 5
Как синтезировать разные аспекты?
Способы компенсации.
Как проработать сожжение?
Планеты в шахте.
Занятие 6
Аспекты Солнца.