Що нового?

Придбаний [Астрология] Метод дирекций + Синтез натальной карты [Сергей Седашев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 532 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Астрология] Метод дирекций + Синтез натальной карты [Сергей Седашев]

Метод дирекций. Как прогнозировать важные жизненные события
Сергей Седашев

Метод дирекций - один из важнейших методов прогнозирования в астрологии. Он позволяет прогнозировать важнейшие события жизни: брак, рождение ребенка, переезд, карьерный взлёт, покупку жилья... Я уверен, что этот метод должен быть в арсенале каждого уважающего себя астролога.

В книге поговорим о технике построения, интерпретации аспектов, разберём примеры карт и событий. Кратко, чётко, пошагово и без воды. Я собрал всю необходимую информацию по этому методу - в одном месте и в максимально доступном формате. Не откладывайте изучение этого метода - он принесёт вам ещё лучшее понимание жизни, людей и астрологии. Начните сегодня!

Цена 399 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Синтез натальной карты. Как от интерпретации отдельных показателей перейти к единой картине
Сергей Седашев
745678.png

Синтез натальной карты позволяет от интерпретаций отдельных показателей в натальной карте перейти к единой картине. Именно этот этап чтения карты позволяет понять, каков человек, какие качества у него преобладают, как они взаимодействуют друг с другом, какая динамика при этом возникает. Правильно проведённый синтез создаёт и надёжный фундамент для прогностики, потому что теперь мы понимаем, какие события и энергии может создавать каждый из элементов карты, насколько он значим, какова его партия в общей симфонии жизни человека.

Без правильного синтеза - натальная карта - это набор деталек пазла. После правильно проведённого синтеза - это прекрасная целостная картина. Всю процедуру синтеза я изложил в одном месте, в максимально доступном и удобном формате. Вам осталось только взять эту информацию и начать применять её на практике. Не откладывайте и начните оттачивать ваши навыки синтеза карты уже сегодня.

Цена 399 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
https://www.litres.ru/book/sergey-anatolevich-sedashev/sintez-natalnoy-karty-70982947/

Общая стоимость: 399+399=798 руб.

Угорі