Що нового?

Придбаний [Aucademia] Нимфобиз. Тариф "Часть 1" (Августина)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1434 ГРН
Учасників: 0 з 13
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 114.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Двухдневный практикум "Нимфобиз"
  • Все про эстетичный контент и о том, как дорого его продавать
  • Вы получите самую сочную выжимку моего ‌ 14-ти летнего опыта в сфере создания контента.
  • ‌Вы сможете применять эти навыки и зарабатывать на них сразу же после практикума!
  • Абсолютно новая информация, которой не было ни на одном курсе Августины до этого
  • "Продукт, который я создала на базе обратной связи всех предыдущих потоков.
  • ‌В нем только самая актуальная информация, которая поможет вам не только развить вкус и расширить визуальное сознание, но и начать зарабатывать на контенте через состояние расслабления"
Кому подойдет ‌онлайн-практикум?
Новичкам
Тем, кто только решился на исследование мира контента, хочет научиться эстетично и красиво вести свой профиль
Разбирающимся
Тем, кто уже имеет представление о создании контента, но хочет расширить свои знания в этой области, а также начать монетизировать свое творчество
‌‌Все, кто был на моем курсе Women, для вас информация с практикума будет абсолютно новой
Опытным контент-мейкерам
Тем, кто находится в поиске свежих, вдохновляющих идей и ракурсов, хочет узнать о новых фишках продающего контента, кому нужна актуальная насмотренность, бесплатные целевые подписчики и рост заработка

Что я получу?
‌Вы выйдете с новыми навыками и полным пониманием, как создавать, продвигать и монетизировать свой контент

Часть 1
Все о фотосъемке:
• Составление раскладки
• Мои приложения для фото и видео. Работа в них на конкретных примерах
• Вдохновение/мудборды (где искать идеи/референсы)
• Как формировать насмотренность
• Естественная oбработка (ретушь/цветокоррекция)
• Поузинг (как сделать эстетичные кадры для девушки любой комплекции)
• Стилизация съемки
• Съемка лица/обработка
• Как сделать себя стройнее на фото и даже на видео
• Съемка в людном месте и лайфхаки по раскрепощению перед камерой (как можете расслабиться и раскрыться)

Бонусы:
• Секретная техника Августины для создания кадров в движении
• Конспект со всеми главными моментами и темами
https://taplink.cc/aucademia

Угорі