Що нового?

Придбаний [Аудио+Текст] Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) [Филиппа Перри]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 352 ГРН
Учасників: 0 з 33
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 11.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)
50194618-filippa-perri-kak-zhal-chto-moi-roditeli-ob-etom-ne-znali-i-kak-povezlo-mo.jpg 50217392-filippa-perri-kak-zhal-chto-moi-roditeli-ob-etom-ne-znali-i-kak-p-50217392.jpg
Многие представляют себе воспитание детей как прогулки по цветущим лугам, пикники и беззаботное веселье. Однако после рождения ребенка понимают, что на самом деле это круглосуточный тяжелый труд, требующий огромной отдачи.
Книга известного психотерапевта Филиппы Перри отвечает на самые главные вопросы мам и пап – от беременности до общения со взрослыми детьми – и дарит столь необходимую поддержку и понимание. Перри призывает избавиться от бремени «идеального родителя» и обратить внимание на действительно важные вещи. Вы начнете принимать и разделять чувства ребенка, забудете о манипуляциях и научитесь разрешать конфликты, а главное – сможете создать теплые и доверительные отношения с детьми, которые продлятся всю жизнь. Множество историй и случаев из практики автора подтверждают: ночной плач, кризис трех лет и подростковые бунты пройдут – а сохранить любовь и близость в ваших силах.
Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, prc, txt, mp3 (аудиокнига).

https://www.litres.ru/filippa-perri/kak-zhal-chto-moi-roditeli-ob-etom-ne-znali-i-kak-p-50217392/
цена 249+279р 528р

Угорі