Що нового?

Придбаний [Аудиокнига] Флирт. Секреты легких побед [Макс Лисс] + Как стать счастливой в любви и браке [Валентина Москаленко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 280 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокнига] Флирт. Секреты легких побед [Макс Лисс] + Как стать счастливой в любви и браке [Валентина Москаленко]

Давайте дружно соберемся - книги обещают быть очень интересными и полезными

Флирт. Секреты легких побед
Автор:
Дата выхода на ЛитРес: 14 августа 2018

Описание книги

Хотите почувствовать себя уверенно в отношениях с противоположным полом? Хотите заставлять мужские сердца учащенно биться? Хотите с помощью ни к чему не обязывающего флирта продвигаться по карьерной лестнице? Флирт – это набор техник и уловок, которые оказывают на людей влияние на подсознательном уровне. Овладейте ими, и мужчины будут пропускать вас вперед, уступать во всем и предлагать вам свою помощь. В ночном клубе, в компании друзей, в супермаркете и на работе вы будете в центре внимания, вам понравится ощущать собственную привлекательность и наслаждаться восхищенными взглядами. У вас есть подруга, которая вечно затмевает вас своей неприкрытой сексуальностью? Теперь никто даже не заметит ее рядом с вами!

Книга с практичными советами, как для мужчин, так и для женщин. Представлена теория плюс различные упражнения для практики. Меня повеселило применять «знание»: обычно у всех, да и у меня тоже, любая ситуация «смотрелок» вызывала улыбку. Советую тем, кто хочет структурировать свои «познания» в области флирта, в книге все разложено по полочкам. И автор дает ответ на вопрос почему человек находится во friend зоне и как из нее выйти. На мой взгляд, это часто встречается…
Спасибо автору, мне очень понравилась книга. Узнала много интересного. Теперь попробую применить новые знания. Я думала, что флирт очень сложен. Автор развеял мои страхи.
Книга читается на одном дыхании, понятным языком ,но очень много «то да потому». А в целом книгу советую всем тем, кто хочет овладеть языком флирта.
Я девушка. Мне понравилось. Книга легкая и понятная. Я теперь лучше понимаю свои ошибки. Буду с удовольствием применять приемы и исправлять ошибки. Спасибо автору!
Никогда не читала подобной литературы, недавно заинтересовалась. Это первая книга о флирте, которую я прочла. Автор пишет понятным и доступным языком. В книге даны упражнения, объяснения «от чего и почему».Все, на первый взгляд, просто. Посмотрим как у меня получится на практике данные в книге упражнения. В повседневной жизни над многими вещами не задумываешься. Сделала для себя выводы.
Формат книги: MP3

Когда любви «слишком много». Как стать счастливой в любви и браке
Автор:https://www.litres.ru/valentina-moskalenko/
Дата выхода на ЛитРес: 23 апреля 2018

Описание книги

Есть ли на земле люди, которые никогда не испытывали трудностей во взаимоотношениях с близкими? Эта книга для тех, кто любит и страдает – для молодых, и умудренных опытом семейной жизни, которые, казалось бы, делают для своих любимых все, но почему-то не слишком счастливы. Возможно, они любят слишком сильно? И что же делать? Один из ответов – искать выход из возможных заблуждений.

6 оценок "Отлично".
От себя: Ознакомительный фрагмент очень заинтересовал, очень хочется поскорее прочитать все

Формат книги: fb2, ePub, pdf A4, pdf A6, txt

Цена: 189 + 231 = 420

litres.ru/maks-liss/flirt-sekrety-legkih-pobed-36320015/
litres.ru/valentina-moskalenko/kogda-lubvi-slishkom-mnogo-kak-stat-schastlivoy-v-lub/

Угорі