Що нового?

Придбаний [Аудиокнига] Я беременна, что делать? 2-е издание, дополненное и переработанное [Ольга Белоконь]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 266 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 55.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокнига] Я беременна, что делать? 2-е издание, дополненное и переработанное [Ольга Белоконь]

• СКАЧАТЬ:
  • MP3
  • M4B
  • ZIP-АРХИВ

Описание книги
    Дополненное и переработанное издание бестселлера «Я беременна, что делать?».

Ольга Белоконь – практикующий врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, лауреат премии «Здравомыслие», популяризатор науки и доказательной медицины.

За годы существования блога, Ольге удалось собрать огромную аудиторию слушателя-женщин, которые, живя в условиях постсоветской медицины, теряются во врачебных мнениях, находятся в замешательстве от советов подруг, информации в Рунете и собственных домыслов. Так как все-таки правильно? Почему походы в женскую консультацию становятся настоящей пыткой для беременной женщины? Сколько лекарственных препаратов получает среднестатистическая беременная? 5, 10, 15? Что такое препараты с недоказанной эффективностью и какой максимум обследований должна пройти каждая женщина, ожидающая ребенка? Как не попасться на несуществующие диагнозы и трехэтажные схемы их лечения?

Эта аудиокнига станет вам опорой и помощницей, убережет от лишних вмешательств, подарит бесценные знания о нормах беременности, расскажет обо всех проблемах, с которыми можно столкнуться, и о современных, достоверных методах лечения и диагностики
    Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 05 ноября 2021
    • Дата написания: 2021
    • Длительность: 11 ч. 59 мин. 36 сек
    https://www.litres.ru/olga-belokon/ya-beremenna-chto-delat-2-e-izdanie-dopolnennoe-i-pe-66670574/?from=email&pin=2982595&ticket=15433395680&utm_campaign=eml_2653679&utm_content=artid%7C66670574&utm_medium=eml_&utm_source=email_startsales&utm_urg=349433044

Угорі