Що нового?

Придбаний [Аудиокнига] Карта желаний. Подари себе новую жизнь [Анна Кольчугина]

Gadzhi

Модератор
Карта желаний. Подари себе новую жизнь. Анна Кольчугина

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

У вас есть заветные желания? Возможно, вы хотите что-то изменить в своей жизни, раскрыть свои таланты, осуществить мечты? Поверьте, мы живем в щедром и прекрасном мире, полном возможностей! Надо лишь правильно сформулировать желания, Вселенная услышит вас и обязательно откликнется!

Эта книга содержит четкий пошаговый план, следуя которому каждый может разобраться в своих желаниях, сформулировать их и составить собственную Карту. В книге есть примеры формулировок желаний, подробные инструкции по изготовлению Карты, примеры иллюстраций, которые помогут визуализировать желания.

Попробуйте сделать свою Карту! Подарите себе новую жизнь!

Цитаты:
я получаю в собственность новую машину марки X цвета Y. Я полностью довольна ее качеством, она исправно функционирует, и я с удовольствием ее вожу». Чувствуете разницу? Вы не оставляете Вселенной ни малейшего шанса понять вас неправильно. Кроме
Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Дата выхода на ЛитРес: 30 ноября 2021
  • Дата написания: 2018
  • Длительность: 4 ч. 12 мин. 46 сек.
  • Формат: mp3, m4b
Продажник: https://www.litres.ru/anna-kolchugina-17818376/karta-zhelaniy-podari-sebe-novuu-zhizn-66806518/

Угорі