Що нового?

Придбаний [Аудиокнига + книга] Коды подсознания. 100 кодовых фраз для счастья и удачи [Роман Фад]

Gadzhi

Модератор
Коды подсознания. 100 кодовых фраз для счастья и удачи

Автор: Роман Фад
Из серии: Элита экстрасенсов
Формат: fb2, epub, pdf, txt
Роман Фад – финалист «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Известный колдун предлагает быстрое и эффективное решение ваших вопросов путем соединения сознания и подсознания, что достигается произношением кодовых фраз. В книге вы найдете коды для: финансового потока; любви и гармонии; здоровья; успеха в бизнесе; молодости и привлекательности; избавления от страхов и комплексов; очищения помещений; охраны дома; защиты от приворотов и порчи.
Проверить очень просто: попробуйте!
Отзывы: Очень очень крутая книга.
Как говорится «скупой платит дважды»? Решила сэкономить на печатной версии, купила тут в электронном варианте. Но теперь хочу в виде книги. Сказать, что моя жизнь начала меняться ещё с середины книги, это значит ничего не сказать!!! Я начала понимать, что всё возможно изменить.. И это не шутки. Даже в библии говорится «по вере вашей и будет вам». И как ни крути, так это и есть. И по другому быть не может. Спасибо большое всем, кто участвовал в создании этой книги, за возможность изменить свою жизнь!!! Желаю каждому счастья и веры в себя!
Очень понравилась книга,при прочтении убедилась что большинство моих желаний сбылись,поняла свои ошибки ,понемногу работаю над концентрацией,удобная таблица кодов.
Книга проста в восприятии, читается легко, и практически «на одном дыхании»! Роман Фад не перегружает нас, специальной терминологией которую могут понять психологи, преподаватели и врачи(так как психология введена в их планы обучения). Каждая глава имет собственную специфику. В конце книги приведены слова-коды которые действительно работают! Эта книга порадовала меня так же как и «ведические заклинания» которые я опробовал несколько раньше, и убедился в их действенности. Ставлю высший бал! Великолепно!
Я практикующим нумеролог и книга – это просто резонанс с законами космоса. как подтверждение, что в кругу едино-мышленников. И это ЗДОРОВО! Благодарю, создателей, благодарю всех, кто способствовал её появлению. Напоминания хорошие и добрые никогда лишними не бывают. Энергетика добра! Благодарю!

Объем: 270 стр. 14 иллюстраций

Длительность:
8 ч. 42 мин. 39 сек.
Формат: MP3, M4B, zip-архив

https://www.litres.ru/roman-fad/kody-podsoznaniya-100-kodovyh-fraz-dlya-schastya-i-udac-66584158/
319+349= 668 рублей

Угорі