Що нового?

Придбаний [Аудиокнига] Моя жизнь с СДВГ. Как помочь детям, как справиться взрослым [Леонид Чутко, Михаил Лабковский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 393 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 204.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокнига] Моя жизнь с СДВГ. Как помочь детям, как справиться взрослым [Леонид Чутко, Михаил Лабковский]

У 5% детей – СДВГ. Родители считают их непослушными, учителя – неспособными. Но их мозг просто работает по-другому.

В книге вы найдете:
Что такое СДВГ и в чем причины диагноза? Как СДВГ проявляется у детей, подростков и взрослых? Тест на СДВГ и куда идти за диагностикой? Как помочь непоседе учиться и в школе? Правила воспитания ребенка с диагнозом. Как лечить СДВГ в России?

Эту книгу написали два автора:
Леонид Чутко – врач-невролог, специализируется на лечении СДВГ, тиков, неврозов, речевых нарушений и психосоматических заболеваний. Руководитель Центра поведенческой неврологии Института мозга человека им. Н.П. Бехтеровой РАН.

Михаил Лабковский – популярный психолог и автор бестселлеров «Хочу и буду. 6 правил счастливой жизни» и «Люблю и понимаю. Как растить детей счастливыми (и не сойти с ума от беспокойства)». Победил свой диагноз СДВГ в 48 лет.

Формат m4b, mp3, zip
Цена: 589 руб
https://www.litres.ru/audiobook/mihail-labkovskiy/moya-zhizn-s-sdvg-kak-pomoch-detyam-kak-spravitsya-vzros-71818747/

Угорі