Що нового?

Придбаний [Аудиокниги] Я научу вас голодать. Часть 7. Прерывистое голодание 16:8 [В. Давыдов, А. Барвинский] + Голодание для здоровья [Бернар Макфадден]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 234 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 40.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокниги] Я научу вас голодать. Часть 7. Прерывистое голодание 16:8 [В. Давыдов, А. Барвинский] + Голодание для здоровья [Бернар Макфадден]

Я научу вас голодать. Часть 7. Прерывистое голодание 16:8
Владимир Давыдов, Александр Барвинский

Описание книги
Прерывистое голодание 16:8 – это вид питания, который гарантирует потерю веса и улучшение здоровья. Просто попробуйте и убедитесь. Вы узнаете: Что такое метод 16:8 и почему он идеально подходит как для начинающих, так и для экспертов в проведении голодания. Метод 16:8 шаг за шагом. Как получить максимальную отдачу от воздержания от приема пищи. Мы проводим прерывистое голодание не на насилии над вашим телом, а на основе поведенческого дизайна. То есть, путем слома старых пищевых привычек, которые бессознательно формировались в вашем многострадальном, но любимом и единственном теле. Вместо них мы тщательно формируем новые пищевые привычки – из которых, в дальнейшем, вы создадите свой новый пищевой режим, являющийся основой здорового образа долгой и счастливой жизни. Путь к телу вашей мечты начинается именно здесь и сейчас.

Форматы: mp3 m4b
Цена: 299 р.

Голодание для здоровья
Бернар Макфадден

Описание книги
Третья книга серии «Есть надо. Есть мало. Есть не так часто. Есть растительное» – это перевод известной во всем мире книги о голодании и здоровье Бернара Макфаддена, известного основателя бодибилдинга. Макфадден популяризировал практику голодания и был твердо уверен, что голодание – это самый верный способ к физическому здоровью. Многие из его испытуемых голодали в течение недели, чтобы омолодить свое тело. Он писал «человек с помощью голодания может осуществлять безоговорочный контроль над всеми болезнями, проявляя при этом такую степень силы и выносливости, которая может посрамить других».

Форматы: mp3 m4b
Цена: 169 р.
https://www.litres.ru/audiobook/bernar-makfadden/golodanie-dlya-zdorovya-70118014/

Угорі