Що нового?

Придбаний [Аудиокниги] Семейно-родовой сценарий + Деньги в отношениях + Ревность в отношениях + Мужская и женская энергия любви [Артем Толоконин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 238 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Аудиокниги] Семейно-родовой сценарий + Деньги в отношениях + Ревность в отношениях + Мужская и женская энергия любви [Артем Толоконин]

Предлагаю собраться на отличные аудио лекции https://www.litres.ru/serii-knig/lektoriy-artema-tolokonina/audioknigi/,
на лекции этого автора только отличные оценки!

Семейно-родовой сценарий
Автор:Артем Толоконин
Из серии: Лекторий Артема Толоконина

Описание книги

– Доктор, все мои проблемы – из детства, правда?
– Доктор, я пытаюсь не повторять ошибок родителей, но будто хожу по кругу…

Вы знаете, что такое семья – на примере родителей. Но точно ли это истинное знание? Может ли этот сценарий рушить ваши отношения?

Врач-психотерапевт и сексолог Артем Толоконин за 20 лет практики видел не одну пару, чья любовь оказалась под угрозой из-за детских установок и травм.
Он расскажет вам, где искать причину боли, как скорректировать ощущения и перевести отношения из кризиса в состояние созидательного роста. И что особенно важно – с его помощью вы не передадите патологические представления о семье собственным детям

Дата выхода на ЛитРес: 23 июля 2019
11 оценок "Отлично"

Деньги в отношениях

Описание книги

– Доктор, кажется, он мне врет.
– Доктор, она покушается на мой доход!

Вы когда-нибудь чувствовали, что денежные проблемы вредят вам и вашим отношениям? Семейный психотерапевт с 20-летним стажем Артем Толоконин в этой лекции поможет вам разобраться.

Правда ли, что общий бюджет – основа стабильности? Что делать, если мужчина уверен, что его доход – не часть семейного? Должна ли женщина занимать позицию жертвы в этом вопросе?

Перестаньте беспокоиться из-за финансов, сосредоточьтесь на вашем совместном счастье. Распределите роли в паре так, как будет комфортно вам обоим. Слушайте советы эксперта – и научитесь доверять любимому.

9 оценок "Отлично"

Ревность в отношениях

Описание книги

– Доктор, я ревную – это мешает нам жить.
– Доктор, партнер измучил меня ревностью!

Ревность изводит вас, заставляет бояться. Не волнуйтесь, вы в порядке: страх перед разрушительными обстоятельствами преследует многих. Но вы включаете эту лекцию, а значит, готовы разобраться с этой проблемой – и сможете.

Врач-психотерапевт и сексолог Артем Толоконин научит вас доверять партнеру.
Он подскажет, как найти точку опоры в любви, справиться с внутренним одиночеством и незрелостью, отстоять свои границы и сберечь хрупкое равновесие в паре. Вы узнаете, как ревность связана с опытом родителей и вашими переживаниями в подростковом возрасте, а главное – получите инструменты, которые закроют многие гештальты.

11 оценок "Отлично"

Мужская и женская энергия любви

Описание книги

– Доктор, он совсем не говорит мне слов любви!
– Доктор, но я же мужчина…

Любовь бывает мужской и женской – или она все же универсальна? Эксперт в области семейных взаимоотношений, психотерапевт с 20-летней успешной практикой Артем Толоконин уверен, что чувство одно, но проявления – разные.

Мужчина стремится доказать свою любовь поступками, а женщина дарит партнеру нежность и энергию. Но можно ли не конфликтовать, если женщина, как говорят, любит ушами?

В этой лекции автор дает эффективные стратегии поведения и проявления своего чувства в отношениях для каждого из партнеров.

13 оценок "Отлично"

Формат книг: МР3

Цена: 119 + 119 + 119 + Бонус 59 = 357 руб

litres.ru/artem-tolokonin/semeyno-rodovoy-scenariy-43266826/
litres.ru/artem-tolokonin/dengi-v-otnosheniyah-43266810/
litres.ru/artem-tolokonin/revnost-v-otnosheniyah-43266834/
litres.ru/artem-tolokonin/muzhskaya-i-zhenskaya-energiya-lubvi-43266808/

Угорі