AvPower. Ускоритель бизнеса. Закрытый клуб
УСЛОВИЯ ВХОДА В КЛУБ
Часть условий вы уже выполнили - вы дошли до сюда. Люди, не способные на это, уже за бортом.
Остался вопрос цены.
Если вам интересно почему стоит столько, а не столько, то тут подробно обоснование цены:
Обоснование цены
Сложно с чем то сравнивать цену клуба т.к. я не знаю аналогичных продуктов.
Есть огромный набор обучающих программ, идущих 1-2 месяца. Стоит обычно 10 000-20 000р, бывает до 100 000, есть программы даже по 300 000 и 500 000 рублей за 1-2 месяца.
В среднем там 4-8 занятий. Выходит, грубо, самые дешевые в районе 1 250 за занятие, основная масса 2500-5000 за 1 занятие по одной теме.
На счет повтора пройденного материала ситуация такая:
Хочешь что-то повторить - плати заново полную стоимость и записывайся на второй круг.
Я сам проходил массу подобных программ. И да, я всегда получал определенную пользу.
Какую цену поставить?..
Какую цену ставить на клуб, доступ в который безлимитен? Пусть, грубо, хотя бы год. Есть люди, кто уже 2.5 года в клубе. И многие из них чуть ли не каждый день заходят, что-то новое изучают, повторяют, задают вопросы, получают подсказки.
Год, 365 дней. Если заходить всего раз в неделю, то это выходит, если взять цену 1 дня обучения как 2500… 52 недели умножить на 2500 = 130 000
А если посчитать каждый день, то выйдет 365*2500 = 912 500!)
А 2.5 года вообще за 2 000 000 рублей!
Не дешево)
Мой формат позволяет сделать цену в разы ниже.
Стоимость входа в клуб с безлимитной поддержкой и всем тем, что вы уже видели, составляет
14 8ОО рублей.
Не миллион и не сто тысяч. И этого получилось достичь благодаря моей любви к автоматизации и оптимизации) Большинство процессов поставлено на автомат.
Сложно ли найти такие деньги? С учетом того, что они отобьются(при применении) десяти- сто- и, со временем, тысячекратно? Если отзывы не читали – там много таких, где люди суммарно уже заработали сотни тысяч и миллионы рублей.
Отзывы. Откройте в новой вкладке, что бы не потерять эту страницу (правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке)
Когда случается что-то из ряда вон выходящее, даже человек с заработком в 6 000 может найти такие деньги. А вот когда дело касается развития - многие впадают в ступор. Можно же что-то купить... Один раз купить и вернуться к привычному ходу дел.
И это тоже отличный фильтр!
Представьте себе, какой это мощный фильтр! До сюда дойти может 1 из 50, но совсем не многие обладают таким мышлением, которое им позволяет вкладываться в развитие! В некотором роде у нас там собираются "самые сливки")
И да, в том числе этот фильтр заодно и мой заработок. Согласитесь:
- Странно было бы в разговорах о бизнесе всем помогать, а самому не зарабатывать.
- Любое хобби не будет развиваться, а скорей всего будет заброшено, если оно не приносит прибыль. А в таком формате мы растем и развиваемся уже 3й год.
- Я не мало постарался, что бы до сюда дошли не все подряд. В первую очередь это фильтр,
Вот по этому фраза про "самые сливки" - истинна. До клуба доходит 1 на 1000, и это очень серьезная выборка.
Однако...
Хоть я уже и расписал, какой я молодец, все автоматизировал и поэтому держу низкую цену, кое-что я еще не рассказал. Ведь донесение смыслов клуба я тоже автоматизировал.
И вы, самостоятельно все изучив и сэкономив моё время, экономите себе деньги!
6 068 рублей экономии
Это максимальная скидка (41%), которую вы можете получить.
И так, не миллион, не 100 000. И даже не 14 8ОО.
8 732.
В течение суток по этой ссылке
http://inetpower.autoorder.biz/order/add/1020
скидка 41% Вторые и третьи сутки скидка будет 35%, далее без скидки.
__
Коротко о цене:
Стоимость безлимитного входа в клуб с безлимитной поддержкой 14 800.
В течении суток можно зайти со скидкой 41% за 8732р!
В сравнении с ценностью цена мизерна, сейчас это уже должно быть понятно.
Однако мне пришлось сделать еще пару вариантов зайти в клуб. Если не получается сразу - изучите, нажав на строку ниже.
== Рассрочка и бронирование цены. Нажмите на текст, развернутся условия ==
Возможно вам захочется изучить еще и эти обсуждения (открывайте в новой вкладке, что бы не потерять страницу)
Отзывы
Об авторе
А вдруг это развод?
Вы уже знаете, что в клубе вы можете стать №1 по своей теме на авито и в вк.
И, если были особенно внимательны, могли заметить, что мы так же подсказываем и в других вопросах:
где и как можно дешево или бесплатно сделать сайт самому. Какой сайт под какую тему нужен.
как можно записать видео для обзора, где можно заказать продающее видео
как можно рекламироваться бесплатно в моменты просадки бюджета
И многое другое. Это же бизнес КЛУБ.
И ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ ГРУДОЙ ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, если бы не было ежедневной коммуникации с участниками клуба и ежедневной же поддержки, уровня которой я за последние 5 лет я не видел НИ В ОДНОМ обучающем продукте.
И если вы не заходите в клуб, то, по сути, у вас остаются только эти альтернативы:
1) Изучать все самому. 100% больше 100 000р на эксперименты с разными сервисами и в 50 раз больше времени.
Или самому тыкаться в 10 разных сервисов, что бы нащупать 1 хороший, а потом еще пару недель, чтобы научиться с ним работать, или сразу работать с лучшим, повторяя действия из видео-обучения и настроив все за пол дня.
2) Ничего не делать. Это любит большинство. Обязательно нужно пообещать себе, что потом, когда-нибудь ты к этому ОБЯЗААААТЕЛЬНО вернешься. Ты хочешь зарабатывать больше и поэтому обязааааательно позже придешь и еще раз почитаешь. Или сам попробуешь. Или еще чего-то.
Главное убедить мозг в том, что ты не тупо слил возможность, а нашел рациональную причину, почему очередные 5 лет жизни решил все так же бегать по кругу и надеяться на чудо (конкуренты вымрут, начальник поднимет зп ну и конечно очередной лотерейный билет почти 100% принесет вожделенные миллионы)
Других альтернатив нет. Даже половины описанного не будет ни в одном обучении. Если вдруг думаете, что знаете иное - покажите мне.
Давай на чистоту. Тебе это надо. Иначе как ты вообще оказался в одной из моих групп? Тебе это надо, но, как обычно, лень, некогда, потом. И это потом не наступит. Я несколько лет управляю бизнес-клубом. За это время общался с десятками тысяч людей.
Когда человек говорит потом, это значит НИКОГДА! Такое твердое никогда, хотя кажется, что это всего лишь потом...
Ведь нужно всего 1 раз сбежать от возможности и потом мозг сам про нее потихонечку забудет, и можно будет снова жить-поживать да видео про успешную жизнь смотреть и фотки в соц-сетях листать.
В общем. Далеко в психологию бега по кругу я лезть не буду. Это ваша жизнь, вам решать, вам с мозгом договариваться.
Продажник
Скрытое содержимое.
Ссылка на оплату
Скрытое содержимое.