Що нового?

Придбаний Автоматизация Яндекс Директ (Шаблон Zennoposter)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 500 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 65 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Автоматизация Яндекс Директ (Шаблон Zennoposter)

Всем привет!

Представляю вашему вниманию:

Шаблон для автоматизации работы с Яндекс Директ.
(Zennoposter 5.9.3.1 - 5.9.9.1)

Шаблон будет полезен, в первую очередь, для людей, которые профессионально занимаются настройкой и ведением Yandex Direct.

Что он делает:

В текущем виде шаблон автоматизирует публикацию объявлений через Веб интерфейс.
Указали во входящих настройках:
  1. Путь к файлу
  2. Публиковать объявления в уже созданную кампанию или создавать новую.
  3. Запустили

При необходимости :

• добавляет фото
  • добавляет отображаемые ссылки
  • добавляет в объявление ключевые слова из подсказок
Шаблон авторизуется, если надо создает новую кампанию и начинает публиковать объявления.
Средняя скорость публикации 1-го объявления - 40 сек.

Шаблон рабочий, пользуюсь им 2 месяца. Проблем с аккаунтами нет.

Об авторе:

Я профессионально занимаюсь настройкой и ведением контекстной рекламы более 4-х лет. За плечами огромный опыт работы с клиентами от маленьких до очень больших.
Автоматизирую Зеннопостером рутинные задачи в Директе с мая 2015 года. Проблем с аккаунтами не было.

В этой теме хочу собрать людей, которые профессионально занимаются настройкой и ведением Яндекс Директа. С которыми можно будет обсудить стратегии, кейсы, курсы, задать вопросы или поделиться опытом.

Внимание:

1. Я не даю гарантий, что ваша реклама, по вашей схеме принесет вам миллионы или вообще чего-нибудь принесет.

2. Я не даю гарантий, что аккаунт, с которым вы работаете не будет забанен Яндексом, но приминаю для этого меры. Возможно их будет не достаточно.

3. Я не даю гарантий, что ваши объявления пройдут модерацию. Это зависит от соблюдения вами правил по созданию объявлений Директа, правил сервиса и настроения модератора.

4. Я не гарантирую внесение исправлений, корректировок в тот же день. Возможно придется подождать несколько дней.

П.С. В этой теме не будет кнопок "Бабло", тем по заработку, супер фишек и т.д. +

П.С.
Это не полная автоматизация. Вам в любом случае придется работать с таблицами.

П.С. Оставляю за собой право удалять из складчины без объяснения причин.

Стоимость копии 700 р /шаблон. Повтор будет стоить в 1,5-2 раза дороже. Может и больше, в зависимости от итогового функционала.

Принимаю идеи/предложения по допиливанию шаблона под задачи работы с Директом, Метрикой, контролем за аккаунтами, расходами и т.д. С выдачей шаблона реализацию не обещаю, но о моем подходе можно судить по моему . Там участники покупали постер, в результате получили много функциональный комбайн.

Есть вопросы? Пожелания, рекомендации? Пишите, задавайте.

Мой предыдущий шаблон и отзывы к нему

Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3

Угорі