Авторегистратор Freenom + NS + сокращатель ссылок[zennoposter]
Ты спамер или email маркетолог? Устал вручную пачками регать домены для рассылок? Или тебе нужен незасвеченый СВОЙ сервис сокращения ссылок?
Тогда ты точно попал по адресу!
Записывайся в складчину, а я пока расскажу, что я предлагаю.
Ведь чем раньше ты запишешься, тем больше шансов, что получишь бонусный шаблон, о котором ниже.
Вашему вниманию предлагается весьма интересный шаблон, который может сильно упростить вам жизнь. Регистратор доменов Фрином и автоматическая установка сокращателя ссылок.
Помимо всего прочего, шаблон может установить на зарегистрированный домен (при наличии своего VPS сервера) панель управления VESTA и сервис для сокращения ссылок YOURLS.
Тебе нужно создать МНОГО уникальных ссылок на твою страницу?
Тебе нужен еще не засвеченный домен ?
Тогда ты попал туда, куда нужно.
Записывайся скорее!
Итак про бонусный шаблон: шаблон будет использовать твои, только что зарегистрированные сокращатели ссылок посредством API и сгенерирует кучу коротких незаспамленных ссылок. Предложение ОГРАНИЧЕНО, и будет доступно первым 50 записавшимся (определяю по порядковыму номеру в складчине). Если будет больше 100 записавшихся, то данный бонус получат ВСЕ и еще какой-нибудь полезный бонусный шаблон из моей персональной коллекции. Так что записывайся скорее, и не забудь друзей пригласить!
Ты спамер или email маркетолог? Устал вручную пачками регать домены для рассылок? Или тебе нужен незасвеченый СВОЙ сервис сокращения ссылок?
Тогда ты точно попал по адресу!
Записывайся в складчину, а я пока расскажу, что я предлагаю.
Ведь чем раньше ты запишешься, тем больше шансов, что получишь бонусный шаблон, о котором ниже.
Вашему вниманию предлагается весьма интересный шаблон, который может сильно упростить вам жизнь. Регистратор доменов Фрином и автоматическая установка сокращателя ссылок.
- Работа через прокси
- Регистрация происходит либо рандомно сгенерированого домена либо из списка.
- Регистрация происходит сразу во всех доступных зонах.(даже если доступен всего 1\2\и т.д. доменов из всех)
- Производится автоматическая привязка домена к IP\Forwarding\NS (можно указать свой, либо выбрать из списка “предуставноленных” сервисов, например CloudFlare)
- Регистрация происходит либо через сервис темповой почты (требует качественных проксей) либо через gmail (требуется предоставить список работоспособных email, возможно размножение одного email посредством точек)
- Шаблон работает в многопотоке (для этого требуется использовать разные email)
- Шаблон полностью написан на c#
Помимо всего прочего, шаблон может установить на зарегистрированный домен (при наличии своего VPS сервера) панель управления VESTA и сервис для сокращения ссылок YOURLS.
Тебе нужно создать МНОГО уникальных ссылок на твою страницу?
Тебе нужен еще не засвеченный домен ?
Тогда ты попал туда, куда нужно.
Записывайся скорее!
Итак про бонусный шаблон: шаблон будет использовать твои, только что зарегистрированные сокращатели ссылок посредством API и сгенерирует кучу коротких незаспамленных ссылок. Предложение ОГРАНИЧЕНО, и будет доступно первым 50 записавшимся (определяю по порядковыму номеру в складчине). Если будет больше 100 записавшихся, то данный бонус получат ВСЕ и еще какой-нибудь полезный бонусный шаблон из моей персональной коллекции. Так что записывайся скорее, и не забудь друзей пригласить!