Що нового?

Придбаний [Авторская] Индивидуальная консультация по Матрице судьбы (аудиоформат)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1300 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 90.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Авторская] Индивидуальная консультация по Матрице судьбы (аудиоформат)

Срок на проверку материала 14 суток с даты перехода складчины на этап Доступно ()
Нажмите, чтобы раскрыть...
У каждого из нас есть персонаж, через которого мы проживаем эту жизнь. Со своими способностями, ограничениями, стилем поведения и задачами. Но большинство людей вообще не понимают как устроен их персонаж. Просто живут как получается: пробуют, ошибаются, подстраиваются и не видят что за всем этим стоит.

Есть усилия, но нет результата. Есть движение, но ощущение что не туда. Есть желания, но нет понимания как к ним прийти. Одни и те же сценарии повторяются снова и снова - в деньгах, в отношениях, в реализации. И человек думает: что-то со мной не так.

На самом деле так устроена система. И ее можно прочитать.

Что такое Матрица Судьбы
Сразу скажу - это не эзотерика с потолка и не чья-то фантазия. Система собрана в 2006 году Натальей Ладини на базе нескольких направлений: нумерология, система Таро, каббалистические и символические модели, принцип циклов и закономерностей.

В основе 22 энергии, которые соответствуют 22 старшим арканам Таро. Каждая энергия - это архетип, определенный тип поведения, состояния, качества и характеристики человека. Каждая может проявляться в плюс как сильная сторона, или в минус как повторяющаяся проблема. Входом в систему служит дата рождения.

Матрица показывает внутреннюю механику человека. Какие у него настройки, за счет чего появляется энергия, как он принимает решения, где и почему повторяются проблемы, где сильные стороны. И самый главный эффект разбора - у человека появляется понимание: а, вот почему все так происходит в моей жизни.

Что вы получите
Я провожу разбор по семи основным точкам матрицы, тем которые дают понимание здесь и сейчас. Материал выдается в виде аудиофайла консультации примерно на час. Если останутся вопросы - отвечу в теме под хайдом или в личку.

Зона ресурса. Базовая энергия с которой человек пришел в эту жизнь. Не навыки которые нужно развивать, а то что уже встроено и чем можно пользоваться. Разбор показывает где человек реально восстанавливается, что его наполняет, какая у него естественная внутренняя опора.

Главный талант. Самая сильная энергия в матрице. То что дается легко, и именно поэтому чаще всего обесценивается. Знакомо, да? Мы привыкли думать: слишком легко - значит неважно. А на самом деле наоборот, именно через эту точку идет реализация и открываются возможности. После разбора человек видит в чем его реальная сильная сторона и где он недоиспользует потенциал.

Задача души. Показывает какие уроки человек проходит в этой жизни. Где повторяющиеся ситуации и почему возвращаются одни и те же проблемы. Какие задачи по реализации в материальном мире нужно решить. После разбора приходит понимание зачем происходят сложные ситуации и куда двигаться чтобы из них выйти.

Главная проработка. Точка, где у человека основные затыки. Ее можно сравнить с фундаментом дома: если фундамент заложен неправильно, все остальное будет постоянно рушиться, несмотря на усилия. После разбора становится понятно где человек сам себя сливает, какая модель поведения его тормозит и что нужно менять в первую очередь.

Точка характера. Центральная точка матрицы, ядро личности. Отвечает за силу воли, способность действовать, принимать решения и нести за них последствия. Не образ, каким человек хочет казаться, а то, как он ведет себя в реальности, особенно в стрессовых ситуациях. Именно здесь заканчиваются рассуждения и начинается действие. Разбор дает понимание автоматических реакций, как человек ведет себя без контроля. И появляется главное - возможность выбора. Без этого понимания человек живет на автомате и повторяет ошибки. С пониманием начинает видеть свои реакции в моменте и может их менять.

Деньги и реализация. Разбор идет сразу по нескольким точкам: камень преткновения финансов, вход в денежный канал, сам денежный канал. Где блок денег, через что они приходят, какие действия усиливают поток, а какие перекрывают. После разбора человек понимает, почему деньги идут или не идут и что конкретно нужно делать.

Предназначение. И только в конце, разобрав все предыдущие точки, идем в предназначение. Что важно реализовать, какие этапы в жизни, в каком направлении развиваться.

В итоге человек получает не просто разбор, а системное понимание себя: почему он такой какой есть, почему происходят именно такие ситуации, где его сила, где слабые места, куда двигаться и что конкретно делать.

Как происходит наша работа
В Библиотеке вы присылаете мне под хайдом дату рождения.
Хотя мы разбираем Матрицу в целом и я даю характеристику основных зон личности, я рекомендую также добавить в консультацию один общий запрос, который волнует больше всего в данный момент (денежная сфера, таланты, карма из прошлой жизни, отношения, жизненное призвание). Об этом подробнее чуть ниже.

Я разбираю вашу Матрицу и высылаю вам тоже под хайдом ваш аудиофайл. Если что-то осталось непонятным и вы что-то хотите уточнить, вы задаете мне вопросы, также под хайдом.

Важно:
Вот какие выводы и рекомендации я сделала по итогам своей данного формата:

Прежде чем записываться в складчину:

1. Очень рекомендую посмотреть несколько видео с канала Максима Ульянова, у которого я, собственно, и проходила обучение, чтобы понять, насколько вам откликается этот метод и насколько актуальна та информация, которую он дает. Если есть сомнения в самом методе, или в том, нужна ли вам эта информация на данном этапе – просьба не записываться, в этом случае пользы от консультации не будет.

2. Из опыта прошлой складчины сделала вывод, что чем полнее и подробнее запрос, тем качественнее будет консультация. Как говорится, ноль на входе – ноль на выходе)) Так как энергии Матрицы проявляются совершенно по-разному у каждого человека, мне нужно иметь представление о том, какой запрос на данный момент (и в целом по жизни) для вас наиболее актуален. Если четкого запроса нет, скорее всего, вам это на данном этапе просто не нужно.

3. В консультации рассматриваются только те направления, которые озвучены в теме складчины. Я не консультирую по темам здоровья, «нехватки энергии» и тому подобное.

4. Обязательное условие – прослушать материалы консультации в течение недели после их выкладки. Если по каким-то причинам это невозможно (нет времени, уезжаете, нет доступа к Интернету и так далее), просьба не записываться. Все материалы буду выложены в течение двух недель после запуска складчины.

Практика показала, что если вы не прослушаете материалы сразу, то скорее всего, не прослушаете уже никогда. Ну или прослушивание через месяц не даст того результата, который могло бы дать при соблюдении озвученных мною условий. А я очень вкладываюсь в каждую консультацию, и мне неинтересно, если мой труд просто пропадет зря))

Я отвечаю на дополнительные вопросы, если они возникают после консультации, но если они будут заданы через месяц, я уже не вспомню, что я озвучивала на консультации, так как работа идет в потоке, и информация распаковывается как непосредственно во время записи аудио, так и в течение ближайших пары дней. Причем я имею в виду распаковку как у вас, так и у меня. Переслушивать через месяц заново свое часовое-полуторачасовое аудио я по понятным причинам не буду))

5. Очень советую перед принятием решения о записи https://cloud.mail.ru/public/NLjz/Uf8UeLQQm, которое я всегда даю перед консультацией. Оно даст примерное представление о том, чего можно ожидать от сессии. Не обращайте внимание, где там говорится о задавании вопросов во время консультации, это инструкция для моего обычного формата очной работы, но тем не менее инструкция актуальна и для данного формата.

6. Всех записавшихся в складчину прошу оставить отзыв. Это необходимо мне для обратной связи с целью повышения качества моей работы, а также для тех, кто в будущем будет принимать решение о записи в следующую складчину. Для мотивированного участника складчины написать такой отзыв несложно, так как эмоций и инсайтов после консультации обычно бывает много) Не обязательно писать «простыню», достаточно небольшого и искреннего мнения о том, что дало знакомство с этой информацией, насколько было полезно, возможно, поделиться парой инсайтов (насколько позволяет формат публичного отзыва).

Прошу записываться только тех, кому откликнулось то, что написано выше.

Если все вышесказанное откликается – добро пожаловать в складчину! Если нет, значит, в данный момент жизни вам это просто не нужно, и это тоже здорово!

Скептики и те, кто просто полюбопытствовать - пожалуйста, не занимайте мое и свое время. Я серьезно к этому подхожу и того же ожидаю от участников.

Угорі