Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате
Всем привет! Давно хотел открыть тут тему и вот настал момент для моей первой складчины и, думаю, не последней. Немного обо мне, чтобы было понимание, кто делает софт.
Я не инфобизнесмен и не блогер-миллионник. Я работаю в тени с faceless-каналами с 2021 года. Начинал, как и многие, - с одного канала, делал всё сам. Где-то с 2023 года начал думать в сторону масштабирования. Делать руками пару десятков роликов в день - выходило очень накладно по времени. Начал собирать небольшую команду, писал свои скрипты. Первый был парсер тем и тегов, потом автозалив, потом нейросетевой генератор сценариев и т.д.
Сейчас у меня сетка из более сотни работающих каналов, часть под AdSense, часть под заказной трафик, часть под переливы в инсту, телеграм. Основной упор делаю на ролики-долгожители. Не хайп, не шорты на один день, а именно вечнозелёный инфо-контент. Всё я тестировал вручную, потом потихоньку переводил на автомат. Поэтому AutoMovie AI - это не просто “сделал прогу для продажи”. Мы ею работаем сами - она экономит нам десятки часов в неделю. Именно поэтому я знаю, что в ней нужно, а что - лишнее.
Зачем нужен софт?
AutoMovie AI - это программа, которая сама делает видео по заданной теме любой длины, хоть на три часа. Не «помогает», а делает от начала и до конца. И главное - она делает это бесплатно и безлимитно. То есть тебе не нужно покупать подписки на какие-то платные сервисы. Программа сама пишет, сама озвучивает, сама генерирует картинки, и сама собирает видео. Ролики на выходе полностью уникальные, YouTube без проблем одобряет монету.
Если ты ведешь каналы с фактами, историей, психологией, топами, загадками, космосом, эзотерикой, личностями и так далее - то ты прекрасно понимаешь, сколько времени уходит на сценарий, картинки, озвучку и монтаж. Даже если делать по шаблону - всё равно выматывает. AutoMovie AI эту рутину полностью с тебя снимает. Тебе остаётся только выдавать темы.
Кому подойдёт?
- Тем, кто делает авторские каналы. Генератор справится практически со всеми тематиками: история, психология, туризм, факты, загадки, личные бренды, мотивация, космос, гороскопы, расклады Таро, и так далее.
- Тем, кто устал монтировать или платить монтажёрам
- Тем, кто хочет делать много контента и тестировать темы быстро
- Тем, кто запускает сетки YouTube-каналов
- И, кстати, подойдёт даже для онлайн-школ и презентаций - можно генерировать образовательные ролики в удобном темпе
Программа проходит сама все этапы:
- генерирует сценарий
- генерирует промпты для изображений
- генерирует изображения
- озвучивает
- собирает видео (с эффектами зума, фоновой музыкой)
- добавляет субтитры (простые, анимированные)
Если хочешь - можешь использовать на любом этапе свои тексты, свои картинки, свою озвучку. Просто закидываешь в нужную папку - программа сама всё найдёт.
Также в софте есть поэтапный режим. Можно проверять картинки, редактировать текст, слушать озвучку, перед тем как перейти к следующему шагу. Удобно. Кто работает с нейронками, прекрасно знает, что может проскочить третья рука или шестой палец. Поэтому вы каждый этап работы программы можете проверить и подкорректировать. Хотя по опыту, зрители очень любят указывать в комментах на ошибки в видео, а это отлично продвигает ролик.
Картинки - как ты укажешь стиль. Можно делать под комиксы, под мульт, рисованные, акварель, греческая фреска, под реализм и т.д, ограничено только твоей фантазией. Можно и вовсе не указывать стиль, тогда по умолчанию софт сгенерирует в реалистичном стиле.
Озвучка - на базе Edge TTS, бесплатно и безлимитно.
Почему выгодна покупка AutoMovie AI?
Помимо десятков сэкономленных часов твоей жизни, это еще и отличная экономия финансов. Midjourney - подписка 30 - 60$ в месяц. ChatGPT - 20-200$ подписка. ElevenLabs - 10 000 кредитов/мес (это смешные 10 минут озвучки), потом плати. А если хочешь автоматизировать - ищи костыли, настраивай API, жонглируй с кучей аккаунтов, прокси, разгоняй антидетект и надейся, что ничего не отвалится.
Здесь всё работает стабильно. Никаких аккаунтов. Никаких токенов. Никакой зависимости от лимитов. Ты просто ставишь программу и работаешь. Генерируй сколько хочешь. Ограничение одно - мощность твоего ПК.
Системные требования
Никаких сверх требований к ПК нет. Минимальные требования:
• Windows 10,11 (64-bit)
• CPU: Intel i3-8100 / AMD Ryzen 3 2200G
• RAM: 8 GB
• Интернет: стабильное соединение
GPU не обязательна, все вычисления выполняются на CPU. Софт будет работать даже на относительно слабых компьютерах, но для многопоточного использования лучше иметь более мощную конфигурацию!
Стоимость и сроки работы софта
Цена: 9900₽
Лицензия: бессрочная, привязка к 1 ПК. Перепривязка возможна по договоренности.
Сроки работы программы не ограничены. Поддержка будет оказываться столько времени, сколько это технически возможно и целесообразно. Однако важно понимать, что на работу некоторых функций влияют сторонние сервисы: они могут менять правила, закрываться или становиться платными.
В случае небольших изменений программа будет обновляться бесплатно. Если же потребуется серьёзная доработка, будет выпущена новая версия, и для существующих пользователей обновление будет предложено по символической цене.
Всё, что касается установки, запуска, работы и рекомендаций - есть в подробной инструкции, которая прилагается.
Когда старт складчины?
Софт полностью готов, старт планирую на начало октября, хотелось бы собрать складчиков в теме. Если быстро наберутся, то стартанем и раньше, поэтому активнее продвигайте, пожалуйста.
Бонус: Курс
Если ты сделаешь рекламу (условия ниже) - получишь текстовый файл с моими наработками по YouTube:
- какие темы хорошо работают в паре с софтом
- какие точно не брать
- как использовать генератор “по уму”, чтобы не просто спамить роликами
- как ускорить создание роликов
- как получить монету, если пришел отказ
Условия бонуса:
Складчики - 3 рекламных поста
ЧК и выше - подпись + 2 поста
Важное!
Софт не магический. Это не кнопка бабло. Я продаю не метод заработка, а инструмент. Аналогов софта с таким функционалом в этом ценовом сегменте я не видел.
Я сам использую этот софт каждый день. У меня он работает с июня прошлого года. Сейчас просто даю доступ, так как интересно новое направление заработка и у меня, на мой взгляд вполне стоящий внимания продукт.
Если всё прочитал - подумай. Ты можешь продолжать делать всё вручную или можешь делегировать это AutoMovie AI. Пока остальные думают, ты уже запускаешь.