Бабкин клуб (август 2024) [Бабка-кондитер]
Складчина для тех, кто участвовал в первой теме:
В августе в программе:
1) Торт "Молочная девочка" от Светланы Смирягиной
Самый ходовой торт в моей практике. За все годы работы половина заказов только на него.
Он отчаянно прост в приготовлении, базовый рецепт кстати самый низкокалорийный в моем ассортименте. Как то раз я все просчитала.
Быстро печется, никаких танцев с бубнами. Идеален для срочных тортов (личный рекорд это четыре часа, от звонка клиента до отдачи готового торта), так же 3D- тортов, одноярусных (сало, рыбы, мангалы). Любые формы и без обрезков.
2) Торт-мороженое от Хавы: сборник рецептов, лучший способ разогнать летний зной
Отдохнули, пора приступать к новому десерту, покорившему не одно сердце, заслуженно занявшему место рядом с макаронс и моти, тренду всех сезонов, да-да, я говорю именно о нём, всеми любимое «Торт-мороженое».
Что вы получите от МК:
3) МК по "Сказочному лесному торт" с начинкой "Лимон-мята" с Екатериной Старостиной
Хотите научиться готовить невероятно вкусный и красивый торт с летней начинкой, вносящей тепло и уют в ваш дом? Тогда этот мастер-класс для вас!
Что вас ждет:
Складчина для тех, кто участвовал в первой теме:
В августе в программе:
1) Торт "Молочная девочка" от Светланы Смирягиной
Самый ходовой торт в моей практике. За все годы работы половина заказов только на него.
Он отчаянно прост в приготовлении, базовый рецепт кстати самый низкокалорийный в моем ассортименте. Как то раз я все просчитала.
Быстро печется, никаких танцев с бубнами. Идеален для срочных тортов (личный рекорд это четыре часа, от звонка клиента до отдачи готового торта), так же 3D- тортов, одноярусных (сало, рыбы, мангалы). Любые формы и без обрезков.
2) Торт-мороженое от Хавы: сборник рецептов, лучший способ разогнать летний зной
Отдохнули, пора приступать к новому десерту, покорившему не одно сердце, заслуженно занявшему место рядом с макаронс и моти, тренду всех сезонов, да-да, я говорю именно о нём, всеми любимое «Торт-мороженое».
Что вы получите от МК:
- пополните ваш ассортимент десертом, который можно всегда держать в наличии, срок - 3 месяца в морозилке;
- у вас всегда будет что предложить заказчику, попробуют один раз, будут заказывать ещё 100%;
- научитесь печь меренговые шоколадные ореховые коржи, освоите технику приготовления заварного крема;
3) МК по "Сказочному лесному торт" с начинкой "Лимон-мята" с Екатериной Старостиной
Хотите научиться готовить невероятно вкусный и красивый торт с летней начинкой, вносящей тепло и уют в ваш дом? Тогда этот мастер-класс для вас!
Что вас ждет:
- Полный видео-урок по нежнейшей и ароматной начинке "Лимон-мята" от А до Я, где мы раскроем все секреты и тонкости
- Подробные инструкции по лепке декора: создайте волшебные элементы, которые сделают ваш торт поистине сказочным
- Урок по сборке двухъярусного торта, который станет настоящим украшением любого праздника
https://vk.com/babkakondyter