Бали - это просто! Авторский Live коучинг от Shambala.
Здравствуйте дорогие друзья!
Представляю вам Авторский живой Live Коучинг по удивительному и не похожему ни на что, острову Бали!
Стоимость курса 990р с человека.
Начал я путешествовать около 15 лет назад, оказался на Бали совершенно случайно и понял, что этот остров обладает своей неповторимой энергетикой и культурой, которую вы сразу же ощутите при приземлении в аэропорту =)
Этот остров не для всех и каждого, одних он может сразу оттолкнуть от себя своей пугающей действительностью, для других же он может стать лучшим местом отдыха и развлечений в их жизни.
Раз в году я пару месяцев провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт.
На нашей встрече, я расскажу практически все аспекты отдыха и путешествий на этом замечательном острове посреди двух океанов.
Будут все лайфхаки, нюансы, читкоды, и другие неприличные слова от путешественника с 15 летним стажем (это я и есть=))
Темы, которые мы с вами обсудим:
Вся правда без купюр, рассказываю всё как есть на самом деле, уменьшиваем преувеличения в прямом эфире
Как будет проходить наша встреча:
Арендуем комнату для нашей встречи на одном вебинар сервисе.
Продолжительность встречи составит около 2-2,5 часов.
Будет подготовлена огромная презентация по всем темам, с авторскими фотографиями, текстом и фирменным чувством юмора, для тех, кто любит просто почитать.
Каждому участнику будет предоставлена запись со встречи с тайм метками, для более удобного прослушивания и просматривания.
Разбор ваших каверзных вопросов в прямом эфире.
+ СУПЕР БОНУС
Подробный Эксклюзивный маршрут отдыха и приключений на 10 дней В ПОДАРОК!
Цена в оффлайне 2000руб.
Записывайтесь прямо сейчас и у вас будет отличный Большой и очень насыщенный курс по всем вопросам отдыха и путешествий на о.Бали! + Эксклюзивный маршрут для отдыха и приключений на 10 дней стоимостью 2000 руб В ПОДАРОК!
Здравствуйте дорогие друзья!
Представляю вам Авторский живой Live Коучинг по удивительному и не похожему ни на что, острову Бали!
Стоимость курса 990р с человека.
Начал я путешествовать около 15 лет назад, оказался на Бали совершенно случайно и понял, что этот остров обладает своей неповторимой энергетикой и культурой, которую вы сразу же ощутите при приземлении в аэропорту =)
Этот остров не для всех и каждого, одних он может сразу оттолкнуть от себя своей пугающей действительностью, для других же он может стать лучшим местом отдыха и развлечений в их жизни.
Раз в году я пару месяцев провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт.
На нашей встрече, я расскажу практически все аспекты отдыха и путешествий на этом замечательном острове посреди двух океанов.
Будут все лайфхаки, нюансы, читкоды, и другие неприличные слова от путешественника с 15 летним стажем (это я и есть=))
Темы, которые мы с вами обсудим:
- Перелет туда - обратно в 2 раза дешевле чем у тур оператора.
- Получение Балийской визы и её продление в консульстве. Это проще чем кажется. Подробная инструкция по получению.
- Продление тайской визы на Бали. Еще проще чем в России. Что делать и куда идти, подробная инструкция в комплекте.
- Валюта, где и сколько снимать. Как быстро переводить Индонезийские миллионы рупий в рубли.
- Общественный транспорт на острове. Такси, автобусы, Uber, Go Jet. Передвигаемся своим ходом без опаски и за копейки.
- Где лучше всего жить на Бали и какой район выбрать, если вы молодая пара 40-ка лет с 3 детьми, которые хотят экстрима в уединённом уютном местечке.
- Где перекусить на острове, сколько это стоит, и что выбрать из меню.
- 3 богатыря - Гипермаркеты, Супермаркеты, Минимаркеты. Выбор продуктов и сколько это стоит.
- Русские гиды балийцы. Проверенные годами экскурсоводы и просто приятные и жизнерадостные люди.
- Экскурсии, на которые реально стоит съездить. Нюансы, о которых вам не расскажут в тур-агенствах. Плюсы и минусы от первого лица.
- Кофе Лювак. Самый дорогой кофе на планете. Вся правда о «чудо» напитке. Где покупать и стоит ли.
- Серфинг. Где быстро научится держаться на доске, сколько стоит, контакты проверенных инструкторов и в какое время самые лучшие волны.
- Насекомые и разные твари на Бали, которые могут вас съесть (но это не точно)
- Лихорадка Денге. Как выжить, когда ты уже одной ногой на небесах. Личный опыт.
- Куда сходить вечером отдохнуть душой и телом. Конкретные места, пароли, явки.
- Балийский Новый Год. Самый крышесносный праздник на острове, который вы запомните на всю жизнь.
- Сколько денег нужно на самостоятельное путешествие по Бали и сколько почек для этого нужно продать.
Вся правда без купюр, рассказываю всё как есть на самом деле, уменьшиваем преувеличения в прямом эфире
Как будет проходить наша встреча:
Арендуем комнату для нашей встречи на одном вебинар сервисе.
Продолжительность встречи составит около 2-2,5 часов.
Будет подготовлена огромная презентация по всем темам, с авторскими фотографиями, текстом и фирменным чувством юмора, для тех, кто любит просто почитать.
Каждому участнику будет предоставлена запись со встречи с тайм метками, для более удобного прослушивания и просматривания.
Разбор ваших каверзных вопросов в прямом эфире.
+ СУПЕР БОНУС
Подробный Эксклюзивный маршрут отдыха и приключений на 10 дней В ПОДАРОК!
Цена в оффлайне 2000руб.
Записывайтесь прямо сейчас и у вас будет отличный Большой и очень насыщенный курс по всем вопросам отдыха и путешествий на о.Бали! + Эксклюзивный маршрут для отдыха и приключений на 10 дней стоимостью 2000 руб В ПОДАРОК!
goto/post?id=5852726#post-5852726