Що нового?

Придбаний Банкетное меню (Салтанат Дарибаева)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3273 ГРН
Учасників: 0 з 25
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 136.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Скрытый контент для пользователей Alister, Asteri, Aurorа, Homer, vintra, Аурика, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Тамплиер, Эврус.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы получите: шикарное банкетное меню специально для Новогоднего праздника

В меню:

1. Говядина Веллингтон. Говяжья вырезка с слоеном тесте с грибами,подается с шикарным соусом. Это банкетное блюдо ресторанного качества самое лучшее что можно подать в качестве горячего блюда
  2. Томлёное говяжье ребро. Это еще одно кулинарное блюдо которое покоряет всех. Главная его особенность в том что оно готовиться методом сувид. Я научу вас делать его без всяких приспособлений и техники. Вам не придётся покупать технику для сувид. Открою вам секрет и все мы будем наслаждаться вкусом
  3. Курица в лимонном маринаде. Вы не поверите, но нужно верить. Самое лучшее что могли приготовить из курицы, это курица в лимоном маринаде. Не могу в письменном виде передать вкус и эмоции от этого блюда. Могу сказать так, это лучшее блюдо из курицы. Я готово есть каждый день на завтрак обед и ужин это блюдо, даже не переживаю что начну кудахтать. Не земной маринад, нежное мясо. Даже грудка будет сочной вкус божественный)
  4. Рулет из баранины с овощами. Первое и самое главное, то что запаха заранины вообще нет, мясо нежное тоже сделаем для него свой маринад. Подача 5*
  5. Бешбармак 2020. Вы любите беш? Тагда Вы начнёте просто сходить с ума не только от вкуса, но теперь и от подачи данного блюда. Покажу секрет теста который если даже варить 3ое суток не развариться. Сделаем оригинальную подачу от которой все гости только и будут делать, что снимать его на телефон и спрашивать а как так?
  6. Салаты (7 видов салата которые покорят ваши сердца. Начнём того что в салатах я спец и славлюсь своими авторскими салатами, которые покорили не мало сердец. С их программой я объездила весь Казахстан и почти через дом на праздники готовят салаты по моим рецептам. На новый год я подготовила 7 новых салатов которые переплюнут все мыслимые рецепты. Составы писать не буду расписывать тоже.
  7. Авторские соусы
  8. Авторская подача
  9. Закуски. Это не нарезка казы мяса и.т.д. Это полноценные закуски которых украсят ваш стол и утолят голод до начала трапезы (рыбная, мясная, куриная, овощная, фруктовая)
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CHs8LTEAVRk/

Угорі