Що нового?

Придбаний Баннеризация. Пакет "Дизайню на все бабки" (Стас Голышев)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3306 ГРН
Учасників: 0 з 13
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 264.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

После этого тренинга твой дизайн баннеров и обложек больше никогда не будут прежними…
И это правда! Ты только представь, всего за месяц ты научишься делать настолько огненные баннеры и обложки, что все будут пищать и просить сделать им так же! И это не шутки!
  • Сидишь и не знаешь, с чего начать дизайн баннера и обложки?
  • Нет идей? Страх белого листа?
  • Не понимаешь, как делать дизайн, который привлекает внимание и заставляет кричать от восторга?
  • Заказчики не выстраиваются в очередь за твоим дизайном? А так хочется, чтобы они заносили тебе деньги в больших сумках каждый день!
  • Тогда пришло время прокачаться по полной!
Делай баннеры и обложки по моей методике, и они станут настолько сочными и креативными, что заказчики начнут выстраиваться за ними в очередь! Даже если ты новичок в дизайне! И это тебе не шуточки-прибаУТОЧКИ
Мы будем решать кучу важных вопросов и это тебе понравится!

Как раз о вопросах:

Как часто тебе не хватает креативности?
Всегда хочется добавить в свою работу какую-то изюминку, чтобы отличаться от других дизайнеров! Многие научились делать хорошо, но всего 1 из 100 дизайнеров могут сделать креативно и заложить в свою работу идею!Вопрос к тебе - ты хочешь быть этим одним из ста? Именно в этом тренинге, благодаря особым техникам, мы прокачаем твою креативность, из-за чего твои работы станут уникальными и эксклюзивными! У тебя появится твои собственный стиль, который не смогут повторить другие! Ты поднимешься над рынком дизайна! Конкуренты останутся внизу и никогда тебя не достанут…

А ты регулярно практикуешься в дизайне?
Без практики в дизайне далеко не уедешь! Именно поэтому мы с тобой будем практиковаться по максимуму в этом тренинге! Я буду тебе давать обратную связь по твоим домашним заданиям (зависит от выбранного тобой тарифа) до тех пор, пока не отточим твои навыки на 100%.Я от тебя не отстану, пока твои работы не станут огненными!

Давно обновлял свое портфолио? А может у тебя его еще вообще нет?
По итогу курса у тебя в портфолио будет до 9-10 огненных работ, которые смогут привести тебе заказчиков, которые будут заносить тебе деньги и загружать тебя работой!

Что входит в пакет:
  • Модуль 1. "Теория без корваЛОЛа";
  • Модуль 2. "Жгучие баннеры. Практический модуль. Плюс 3 баннера в копилку!";
  • Модуль 3. "Жаркие обложки. Практический модуль. Плюс 3 обложки в копилку!";
  • Модуль 4. "Не-е-е… Я не наркоман! Практический модуль. Плюс 3 креативных баннера в копилку";
  • Модуль 5. "Клинеты, кыс-кыс-кыс";
https://privatelink.de/?https://vk.com/@golyshevstas-posle-etogo-treninga-tvoi-dizain-bannerov-i-oblozhek-bolshe

Угорі