[Баскетбол] Баскетбол с фейсбука
Это не дешевая подписка.
Первоисточник мне неизвестен. Но мы (15 человек) уже целый месяц получаем эти прогнозы, поэтому, статистику подтверждаем.
Рой в марте за 60%, а в апреле за 40%.
В день по 1 прогнозу на европейский баскет. События: форы, тоталы.
Бк любые.
Записываться могут все, но статистику увидят не все. Под хайд буду добавлять только записавшихся (но не всех), поэтому, просить об этом не нужно. Потом можете выписаться. Кто претендует на возможность увидеть статистику, открывайте свой профиль для осмотра.
Вся необходимая информация уже мной выше озвучена. Если есть вопросы, задавайте.
Это не дешевая подписка.
Первоисточник мне неизвестен. Но мы (15 человек) уже целый месяц получаем эти прогнозы, поэтому, статистику подтверждаем.
Рой в марте за 60%, а в апреле за 40%.
В день по 1 прогнозу на европейский баскет. События: форы, тоталы.
Бк любые.
Записываться могут все, но статистику увидят не все. Под хайд буду добавлять только записавшихся (но не всех), поэтому, просить об этом не нужно. Потом можете выписаться. Кто претендует на возможность увидеть статистику, открывайте свой профиль для осмотра.
Вся необходимая информация уже мной выше озвучена. Если есть вопросы, задавайте.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть среди одобренных пользователей.
Цена - 350 долСкрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Организатор.