База государственных медицинских учреждений с контактами отдела закупок (~9200 шт.)
Добрый день.
В день моего дня рождения хочу представит Вам мою первую складчину.
База медицинских учреждений РФ с контактами отделов закупки (~ 9200 учреждений.) + Бонус (примерная структура минздрава)
О продукте:
Информация о учреждениях в базе:
Допололнительно:
Если материал будет интересен, расскажу о способе анализа конкурента и методике продаж в госзакупках.
В планах уйти в направлениях: банкротство физ., юр. лиц.; ипотеки; иных долговые обязательства.
Добрый день.
В день моего дня рождения хочу представит Вам мою первую складчину.
База медицинских учреждений РФ с контактами отделов закупки (~ 9200 учреждений.) + Бонус (примерная структура минздрава)
О продукте:
- База разбита на восемь частей по количеству Федеральных округов.
- В каждом файле XLS федеральный округ разбит на области или республики и тд., соответсвющие данному ФО.
Информация о учреждениях в базе:
- Описание учреждения (город, тип, краткое и полное название)
- Регистрационные данные предприятия (ИНН, КПП, Место нахождения, ОКОПФ, ОКОГУ, ОКПО, ОГРН, ОКАТО, Почтовый адрес)
- Контактные данные (Фамилия, Имя, Отчество контактого лица отдела закупки (раздельно), телефон, факс, email)
- Для продвинутых (часовой пояс.)
- 10 человек - отправляю на проверку.
- 20 человек - начинаем сборы.
- 15 человек - минимум.
- Повтор сладчины только по решению автора.
Допололнительно:
Если материал будет интересен, расскажу о способе анализа конкурента и методике продаж в госзакупках.
В планах уйти в направлениях: банкротство физ., юр. лиц.; ипотеки; иных долговые обязательства.