Що нового?

Придбаний База трастовых сайтов!

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 67 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 34.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
База трастовых сайтов!

Предыстория базы:

За 2 года я сделал больше 200 прогонов клиентских сайтов и своих. Трастовая база увеличивалась и стала насчитывать почти 1000 сайтов. Несколько месяцев назад были проверены все профили на наличие в индексе яндекса и гугла. Были удалены сайты, которые редко попадали в индекс поисковых систем. Получилась база из 250 сайтов. Все эти сайты были проверены программой FastTrust и удалены все заспамленные сайты. Осталось всего 75 мощных ресурсов.

Описание базы:

• Общий тиц базы - 65 915
  • Всего 75 сайтов. Из них 48 форумов.
  • Все сайты проверены на отсутствие nofollow, noindex, а так же на закрытие страницы в robots.txt.
  • NEW! Все сайты проверены программой FastTrust на такие параметры как ТРАСТ и СПАМ.
  • Данный способ является белым, в базе вы должны только создавать профили на "жирных" сайтах, где вы должны заполнить нужные поля, к примеру "web-сайт", "о себе".
Особенности базы:

• база имеет приятный структурированный вид
  • указан ТиЦ для каждого сайта
  • практически для каждого сайта указана ссылка ведущая сразу же на страницу регистрации
  • к каждому сайту (где это требуется!) есть подробное описание действия для получения обратной ссылки на свой сайт
  • в таблице отдельно помечены форумы (это сделано для тех, кто не хочет регистрироваться на форумах)
  • также отмечены сайты, на которых можно оставить анкорную ссылку (14 сайтов)
  • нет англоязычных сайтов
- БОНУС Вместе с базой идет небольшая методичка с описанием софта, который облегчит задачу регистрации на сайтах (софт не для автоматической регистрации!) и советы по регистрации

Главное преимущество от прогона по такой базе:

• Продвижение по СЧ, НЧ запросам
  • Разбавление ссылочной массы (прогон был выполнен в середине ноября)
  • Трастовые ссылки с точки зрения Google
  • Повышение ТИЦ у ваших сайтов
Пояснения:
Сайт №5, №10, №14 - не было прогонов
Сайт №9 - дополнительно куплены ссылки в sape в размере 47 штук

Пользовательское соглашение и гарантии:

1) Покупая базу вы должны понимать, что я не могу дать 100% гарантии получения ТиЦ вашими сайтами, т.к. никто не застрахован от появления нового алгоритма расчёта ТиЦ.

2) Покупая базу вы должны понимать:

• работоспобность сайтов из базы не зависит от меня
  • профиль, аккаунт может быть удален администрацией сайта в любой момент
  • страницы со временем могут быть запрещены к индексации в robots.txt, а также страницы/ссылки могуть быть закрыты от индексации с помощью тегов noindex, nofollow
3) Гарантии:

- бесплатные консультации и помощь по базе с помощью электронной почты/личных сообщений

Фиксированный взнос 100 рублей.

Угорі