Що нового?

Придбаний База wechat сумки [Даша Махнач]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2067 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 153.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
База wechat сумки. Махнач Даша

Добро пожаловать!Рада всех видеть в этой группе. Я — Даша ✨
✈☀ Недавно посетила всем известную мировую столицу копий брендов — Гуанчжоу и привезла много крутых контактов

Несколько фото из поездки, а также живые фото обуви/сумок при посещении поставщиков
Сделаные мной.

В этой группе я продаю только прямых поставщиков копий брендов, монофоны, монобренды, которые работают в китайском мессенджере WeChat.

КТО ЭТИ ПОСТАВЩИКИ И КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ?
✈Начну с самого главного аргумента - во время своей поездки я посетила практически каждого поставщика, который есть у меня в группе а также новые шоурумы/ ночные закрытые торговые центры/торговые точки на рынке и тд. Поэтому не стоит сомневаться в их серьезности и в том что они вообще существуют))

Мной были исследованы и отобраны ЛУЧШИЕ
Некоторые контакты поставщиков не имеют торговую точку, но зато у них существует своя фабрика и продают как оптом, так и в розницу.
Каждый поставщик НАДЕЖНЫЙ
Отправляют до вашего склада/посредника в этот же или на следующий день

Сколько стоят поставщики можно посмотреть в разделе «ТОВАРЫ»

ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК‍♀
✨Отвечу на все возникшие вопросы по Wechat
✨Поделюсь надежной проверенной доставкой с которой можно работать прямо сейчас
✨Расскажу как производить оплату поставщикам
✨Объясню как правильно добавляться к продавцам, чтобы они быстрее добавили

⛔МОИ ПОСТАВЩИКИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЗЕ САДОВОДА, КОТОРУЮ ПРОДАЮТ ЗА 300₽ по всему интернету. НЕ РУССКИЕ ПЕРЕКУПЫ В Wechat!

‍♀Что значит МОНОФОН/ПЕРВОИСТОЧНИК/ОДИН ФОН ⁉
Весь товар поставщик фотографирует на одном фоне. Например на одном и том же столе или на полке, на балконе, на полу в одной комнате(локации). О чем нам это говорит? Он закупил партию на фабрике или отшил на своей и фотографирует весь свой товар. Фотографии живые, поэтому вы получаете именно тот товар, который видите на фото.

◾1 поставщик 1000₽
◾3 поставщика 2000₽
◾5 поставщиков 2500₽
❣АКЦИЯ 10 ПОСТАВЩИКОВ — 3000₽

✈БЫСТРАЯ ОТПРАВКА ТОВАРА обычно в этот же или на следующий день.
Поставщик ПЕРВОИСТОЧНИК, с одним фоном.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (проверен покупкой)

Все фотографии, которые размещают поставщики - ЖИВЫЕ. Вы получите тот товар, который на фото.

P.s: в приоритете сумки дорогих реплик.

Скрытое содержимое.

Угорі