Що нового?

Придбаний Базовый курс для самостоятельного обучения "Сам себе астролог" [Maxomira]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 12500 ГРН
Учасників: 0 з 48
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 270.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Базовый курс для самостоятельного обучения "Сам себе астролог" [Maxomira]

Начни постигать ведическое учение вместе со школой Omira Joytish School! Свой путь я проделал за десять лет. Постоянные занятия, запоминание соединений и трактований. Спустя 7000 консультаций я могу уверенно сказать: ведическую астрологию можно изучить иначе! Мой базовый курс для самостоятельного изучения - уникальный образовательный курс, который научит вас понимать и самостоятельно разбирать значение соединений. Никакой зубрежки и бесконечной попытки запомнить однообразные трактования. Omira Joytish School взращивает астрологов, которые умеют читать натальную карту как единую картину, а не просто называть значение соединений и давать им определения. В пакете Базового курса для самостоятельного обучения тебя ждет: 24 урока в записи на удобной платформе;

Мои уникальные чек-листы, "Тетрадь астролога", таблицы йог и соединений; Доступ ко всем урокам в течение 2-х лет; Общий чат с учениками курса; Итоговое тестирование и сертификация; Пройди Базовый курс для самостоятельного изучения и через три месяца научись применять астрологию для жизни и бизнеса.

http://maxomira.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=end#prodpopup#!/tproduct/175524328-1585993283201

Угорі