Що нового?

Придбаний Белая комната. Основы [Тариф Я сама] [Саша Шрайбер]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 33267 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2471.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Белая комната. Основы [Тариф Я сама] [Саша Шрайбер]

Белая комната – это система уникальных практик, которые помогают находить ответы на важнейшие вопросы в любой сфере вашей жизни. Эти практики помогают разобраться с тем, что вас тревожит, и направить энергию на создание той жизни, о которой вы мечтаете.

В этой системе собрано множество инструментов, которые работают в самых разных направлениях:
  • Финансовое благополучие.
  • Проявленность и личностный рост.
  • Отношения и создание семьи.
  • Защита и очищение.
  • Быстрое изучение языков и многое другое.
Два главных инструмента системы

1. Практика «База».

Это ваш фундамент. С её помощью вы сможете:
  • Повысить самоценность и уверенность в себе.
  • Убрать тревогу и внутренние блоки, которые мешают развиваться.
  • Восстановить силы и наполниться энергией.
  • Выровнять гормональный фон и значительно улучшить здоровье.
2. Практика «Белая комната».
Этот инструмент открывает доступ к вашим внутренним ответам – к тому, что знает ваше будущее «я». С её помощью вы всегда будете понимать:
  • Куда двигаться дальше и зачем.
  • Где взять силы для новых свершений.
  • Почему определённые события происходили или происходят с вами.
  • Как построить свою жизнь так, как хотите именно вы – без зависимости от других.
Почему это работает? Любые перемены начинаются с нас самих. Когда вы меняетесь, меняется и ваше окружение. Ваши дети, партнёр, родные – они начинают расти и развиваться вместе с вами. Изменения в одной сфере жизни неизбежно тянут за собой изменения во всех остальных. Эти практики подходят для тех, кто готов оставить всё, что делало их безденежными, нездоровыми и несчастными, и начать жить по-другому. Так это сделала я, и так сделали тысячи моих студентов.

Смогли мы – сможете и вы. Вы готовы?
На протяжении трёх недель мы будем работать с вашими задачами. Каждый день вы будете шаг за шагом решать то, что мешает вам жить свободной, счастливой и гармоничной жизнью.

Мы разберёмся с такими запросами, как:
  • Как поднять свою самоценность, стать успешной и счастливой.
  • Как создать крепкую, любящую семью и родить здоровых детей.
  • Как вернуть силы, энергию и улучшить здоровье.
  • Как найти правильное решение в сложной ситуации.
  • Как понять своё предназначение, реализовать себя и начать помогать другим.
  • Узнать про перезагрузку, симуляцию и другую информацию, которую больше вы пока нигде не найдете
  • Каждый шаг этого пути поможет вам приблизиться к той жизни, которую вы хотите для себя.
Если вы чувствуете, что готовы изменить свою жизнь к лучшему, проживать её по-максимуму, а не наблюдать за ней в стороне – курс “Белая комната” именно то, что вы давно искали.

Тариф "Я сама"
Цена 49900 руб.

https://t.me/belajakomnata/638

Угорі