Белая комната. Основы [Тариф Я сама] [Саша Шрайбер]
Белая комната – это система уникальных практик, которые помогают находить ответы на важнейшие вопросы в любой сфере вашей жизни. Эти практики помогают разобраться с тем, что вас тревожит, и направить энергию на создание той жизни, о которой вы мечтаете.
В этой системе собрано множество инструментов, которые работают в самых разных направлениях:
1. Практика «База».
Это ваш фундамент. С её помощью вы сможете:
Этот инструмент открывает доступ к вашим внутренним ответам – к тому, что знает ваше будущее «я». С её помощью вы всегда будете понимать:
Смогли мы – сможете и вы. Вы готовы?
На протяжении трёх недель мы будем работать с вашими задачами. Каждый день вы будете шаг за шагом решать то, что мешает вам жить свободной, счастливой и гармоничной жизнью.
Мы разберёмся с такими запросами, как:
Тариф "Я сама"
Цена 49900 руб.
Белая комната – это система уникальных практик, которые помогают находить ответы на важнейшие вопросы в любой сфере вашей жизни. Эти практики помогают разобраться с тем, что вас тревожит, и направить энергию на создание той жизни, о которой вы мечтаете.
В этой системе собрано множество инструментов, которые работают в самых разных направлениях:
- Финансовое благополучие.
- Проявленность и личностный рост.
- Отношения и создание семьи.
- Защита и очищение.
- Быстрое изучение языков и многое другое.
1. Практика «База».
Это ваш фундамент. С её помощью вы сможете:
- Повысить самоценность и уверенность в себе.
- Убрать тревогу и внутренние блоки, которые мешают развиваться.
- Восстановить силы и наполниться энергией.
- Выровнять гормональный фон и значительно улучшить здоровье.
Этот инструмент открывает доступ к вашим внутренним ответам – к тому, что знает ваше будущее «я». С её помощью вы всегда будете понимать:
- Куда двигаться дальше и зачем.
- Где взять силы для новых свершений.
- Почему определённые события происходили или происходят с вами.
- Как построить свою жизнь так, как хотите именно вы – без зависимости от других.
Смогли мы – сможете и вы. Вы готовы?
На протяжении трёх недель мы будем работать с вашими задачами. Каждый день вы будете шаг за шагом решать то, что мешает вам жить свободной, счастливой и гармоничной жизнью.
Мы разберёмся с такими запросами, как:
- Как поднять свою самоценность, стать успешной и счастливой.
- Как создать крепкую, любящую семью и родить здоровых детей.
- Как вернуть силы, энергию и улучшить здоровье.
- Как найти правильное решение в сложной ситуации.
- Как понять своё предназначение, реализовать себя и начать помогать другим.
- Узнать про перезагрузку, симуляцию и другую информацию, которую больше вы пока нигде не найдете
- Каждый шаг этого пути поможет вам приблизиться к той жизни, которую вы хотите для себя.
Тариф "Я сама"
Цена 49900 руб.
https://t.me/belajakomnata/638